Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 01:22   #787
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Krest33,я ему давно говорил, купил бы классику за полтос и горя не знал бы. ну либо одну новую или живую б/у. Если честно, я вообще не понимаю, на кой черт ему четыре неисправных автомобиля.
Ну, его дело. Хочет - пусть копит, жлезо, а не ездеет. Одно не пойму, мама просит машину, а тут 4 штуки и ни одно не едет нормально, чтоб матушку уважить.
Цитата:
Мне из тойот относительно импонирует старый (100) крузак и старая (предыдущая) камри
А мне 80ка Крузак. Одно время очень хотел взять такой б.ушнинкий на зорошем ходу для дачных-лесных нужд. Обыскался - хрен там. Хорошие машины не отдают, рыболовы грибники их ценят, а раздолбанное дерьмо в порядок привести очеь проблематично, да и некогда.
Цитата:
А что касается королы, то я бы ее не взял полюбэ (из всех японцев этого класса она самая стремная, имхо)
Вот я хоть пока еще и не очень одобряю корейские автомобили (может из за предвзятости или излишних стереотипов) Но поставь меня пере выбором, последний Сид или Королла - однозначно Сида бы выбрал.
Krest33 вне форума  
Вверх