Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 01:46   #792
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
извиняюсь, но мне бы стыдно было дать такое авто маме.
А мне нет. Потому что я, в отличии от тебя, знаю свою машину.
А вот Приору или Шанса - действительно стыдно было бы давать.
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Впервые слышу, чтоб китайцы обо что-то брезговали )))
Французы они такие, даа.
На самом деле просто двигатель не очень распространенный, повезло что еще на Вольве стоит, есть шведские неоригиналы (конкретно коромысел). По номерам Пежо/Рено - вообще глухо.
Цитата:
Да хоть в сотый раз. Я вообще никакой экстраненс, никогда им не был и даже не стремился ))
А если не экстрасенс - как можете делать выводы о чем то, чего даже не видели?
Цитата:
А это и не ответ. это предложение. Знаете пословицу - лучше одни раз увидеть. чем 100 раз услышать. Я Вам предложил, а уж дело Ваше, захотите или нет )) Если сильно надо, то примете предложение, а если не сильно, то значит и ответ Вам ни к чему))
Нафига мне предложение, от человека, который за несколько тысяч километров?
Техничный съезд с темы не засчитан.
И на вопрос вы не ответили.
Цитата:
Вы жаловались на неумение распределять финансы )) Вот я позволил себе порекомендовать Вам распределить финансы в пользу Вашей матушки, употребив набор вашего железа хоть с какой-то пользой ))
Дык это в прошлом было, сейчас все устаканилось вроде. Продавать любую из машин - экономически невыгодно. Опять вы пытаетесь говорить о чем то, чего не знаете. Любите танцевать на граблях?
Вверх