Цитата:
Сообщение от Krest33
Сняться с ручника заранее, чтобы думать не мешал.
|
Уже вещества какие то употребили опять?) К чему это вообше?)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну и что, то вы там говорили? А я сейчас скажу, что ВАЗ уделывает по качеству всех японцев и попробуйте докажите мне обратное, а я на каждую вашу ссылку буду отвечать стандартно - бред, фигня, левый линк.
|
Чтобы доказать обратное даже дальше этого форума идти не надо.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А если хотите говорить предметно, пруф в студию по качеству автомобилей обоих концернов БМВ и Тойота со сравнительным анализом заверенный и одобренный обоими резидентами.
|
А может еще сравнительный анализ поломок?
Есть отличный сайт, я давал ссылку уже -
http://www.automd.com/recall-tsb/
TSB на БМВ там больше и они серьезней. Так же можно все приправить чтением БМВклаба (хороший форум, кстати), где обсуждают поломки весьма и весьма свежих машин. Думающему - достаточно.
Я не понимаю - зачем так упорствовать? Не проще сказать "да, по качеству может не самые лучшие, зато у БМВ есть какая то харизма, чего у большинства Тоёт нету"?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да вы в своем уме? Какие отмазы? Как я это сделаю, если даже не знаю площади территории, не говоря уж об относительности линейных размеров? Знаете для чего при фотографировании предмета рядом кладут измерительную линейку? Чтобы знать реальнный размер предмета
|
С этого и надо было начинать.

Зеленая - 600м, красная - 340. Длина дома 14 - 138 метров, 13 - 148, 15/1 - 69, 15 - 104. Плюс-минус, ессно, но немного. Дома 14, 13 - девятиэтажные, 6 подъездов, 210 квартир где-то, 15/1 - 3 подъезда, 105 квартир примерно, 15 - общага, много народу в ней живет.
Так лучше?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Все, что могу сказать. если в вашем дворе умещаются 5-15 автомобилей, разбросанных по всему двору, то при должной реорганизации площади с возможными частичными перестройками нестационарных объектов, с высокой долей вероятности можно ораганизовать единую парковочную площадь для этих 5-15 автомобилей с итоговой экономией в 20-30% от ранее необходмо-занимаемой площади нахождения этих автомобилей.
|
В нашем дворе помещается куда больше машин, при этом стоят они уже максимально плотно.