Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 02:34   #796
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Сняться с ручника заранее, чтобы думать не мешал.
Уже вещества какие то употребили опять?) К чему это вообше?)
Цитата:
Ну и что, то вы там говорили? А я сейчас скажу, что ВАЗ уделывает по качеству всех японцев и попробуйте докажите мне обратное, а я на каждую вашу ссылку буду отвечать стандартно - бред, фигня, левый линк.
Чтобы доказать обратное даже дальше этого форума идти не надо.
Цитата:
А если хотите говорить предметно, пруф в студию по качеству автомобилей обоих концернов БМВ и Тойота со сравнительным анализом заверенный и одобренный обоими резидентами.
А может еще сравнительный анализ поломок?
Есть отличный сайт, я давал ссылку уже - http://www.automd.com/recall-tsb/
TSB на БМВ там больше и они серьезней. Так же можно все приправить чтением БМВклаба (хороший форум, кстати), где обсуждают поломки весьма и весьма свежих машин. Думающему - достаточно.
Я не понимаю - зачем так упорствовать? Не проще сказать "да, по качеству может не самые лучшие, зато у БМВ есть какая то харизма, чего у большинства Тоёт нету"?
Цитата:
Да вы в своем уме? Какие отмазы? Как я это сделаю, если даже не знаю площади территории, не говоря уж об относительности линейных размеров? Знаете для чего при фотографировании предмета рядом кладут измерительную линейку? Чтобы знать реальнный размер предмета
С этого и надо было начинать.

Зеленая - 600м, красная - 340. Длина дома 14 - 138 метров, 13 - 148, 15/1 - 69, 15 - 104. Плюс-минус, ессно, но немного. Дома 14, 13 - девятиэтажные, 6 подъездов, 210 квартир где-то, 15/1 - 3 подъезда, 105 квартир примерно, 15 - общага, много народу в ней живет.
Так лучше?
Цитата:
Все, что могу сказать. если в вашем дворе умещаются 5-15 автомобилей, разбросанных по всему двору, то при должной реорганизации площади с возможными частичными перестройками нестационарных объектов, с высокой долей вероятности можно ораганизовать единую парковочную площадь для этих 5-15 автомобилей с итоговой экономией в 20-30% от ранее необходмо-занимаемой площади нахождения этих автомобилей.
В нашем дворе помещается куда больше машин, при этом стоят они уже максимально плотно.
Вверх