Цитата:
Сообщение от 735
А какой БМВ тебе не параллелен, тот который врос в землю как твой автопарк?))
|
Е23 например, любая. Хорошая машинка.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Сударь, Вы тут уже не одного человека обвиняете в употреблении подобного зелья. Тут форум, а не наркопритон. Если считаете по-другому, я думаю Вам здесь делать нечего, а если так не считаете, то подумайте сами, может это вы там дунули чего непотребного, раз Вам постоянно кажется, что вас окружают сплошь обкуренные?
|
Мне кажется скорее это вы до остальных добрались. По сути есть что? Что то высказывание значит?
Цитата:
Сообщение от Krest33
но в ваши ссылки на россказни сарафанного интернет радио я не верю и это касается не только Тойот, а любых автомобилей любых концернов.
|
Вы не верите в TSB производителя? Сильно. Первый раз встречаю. Это напоминает фанатизм отдельных личностей в отношении ВАЗа вида "у меня не ломается, ВАЗ рулит".
TSB - это не сарафанное радио, это сервисная информация от БМВ о том, какие косяки у них есть и как их исправлять. Вы что, в школе немецкий учили? Так и скажите - "ссылку ниасилил, но не верю!!"
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я вам изначально сказал, что по таким данным я не смогу ничего ответить ни условно ни приблизительно.Я действительно не экстрасенс Вы и сейчас не понимаете, что этих данных мало и то, что я назвал - это лишь часть необходимой информации. Как минимум нужен технический и архитектурный планы рассматриваемой территории, земельный кадастр, нормативные акты районной администрации и управления архитектуры и банальные техтребования к самой стоянке.
|
Я не прошу вас дать полный план будущей стоянки с привязкой ко всем коммуникациям и сразу со сметой. Я всего лишь прошу указать место где по-вашему примерно можно воткнуть ее. Для этого НЕ НАДО ничего из вышеперечисленного, достаточно простой схематичной карты с привязкой по размерам.Точнее этого достаточно чтобы понять, что стоянку просто напросто негде впихнуть. Если ничего не сносить.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я говорю лишь о том, что вижу по фотографиям и что говорите вы сами о своих машинах. Ничего лишнего, о чем не могу знать не говорил. Вот только с чего вы взяли. что мой БМВ непременно сгорит, настоятельно рекомендуя приобрести еще один огнетушитель? Судите о машине, даже не видя ее, обвиняя меня в том, что делаете сами ровно тоже самое? Ай яй яй, не хорошо так...
|
Да вы точно курите чего то там. Где я сказал что непременно сгорит? Вы вообще на своей волне уже? Где вы взяли из моих слов 4, а потом 3 машины? Вы больше по словам 735 о моих машинах судите, что забавно, учитывая тот факт что ни вы, ни он не видели их.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да я уже заметил, как параллельны. Весь интернет перекопали в поисках проблем. Такого нарыли да разузнали, о чем три четверти владельцев БМВ даже не ведают.
|
Открою секрет - я вообще весь интернет не перерывал. Ссылку на заводские TSB мне Санчез77 дал, а бмвклаб вообще искать не надо - он один. А вот 735 как раз весь интернет и перерыл в поисках мифических косяков Тоёты. Что какбэ говорит о том, как ему на самом деле побоку)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да мой х-6 тьфу, по сравнению с Великой Москвой. Вы в стоилцу преизжайте, а ко мне с оказией.
|
А что я в столице забыл? Упаси боже туда ехать.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я лишь предложил Вам иной вариант, а уж выводы Вы бы сделали сами. Не хотите - Ваше дело, но и намеренно нарываться, не стоит, используя методы дешевой провокации.
|
Еще раз МНЕ НЕ НУЖЕН иной вариант. Мне нужен простой ответ на вопрос. Не важно задевает что-то он или нет, просто ответ на вопрос. Потому что вы сказали очевидную глупость, а теперь заднюю включили.
Цитата:
Сообщение от Krest33
У вас в профиле 4 машины в подписи. Вы уж там сами выбирайте, какая лишняя.
|
Да? А я своих тока две вижу...
Цитата:
Сообщение от Krest33
Так Вы и не используете и не продаете. чего вы там с ними делаете, соседей что ли раздражаете? Ну хоть дворовым детям поиграться что ли дайте.
|
Всему свое время, успею еще использовать, вам горит что ли, как я понимаю?
И заезжать вы не собираетесь, как я понял, проще по фото и словам 735 судить? Ему то конечно виднее, поклонник БМВ не может ошибаться, да?))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Что за новая категория "старое б.у." ? Новое тоже что ли есть?
|
Есть свежее б/у.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Или для Вас все что моложе 10 лет - это не старый автомобиль?
|
Именно так.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот даже рядом не поставлю этот агрегат ни с одной старенькой японкой, на которых довелось покататься.
|
Просто вам не довелось кататься на японских одноклассниках этой машины, и только.