Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 07:40   #943
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Готовы ли вы купить приору с АКПП

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Предлагаю Вам на этот счёт поспорить на форумах Офф-Роуда. Теория-это хорошо, но пообщаетесь с теми, кто на практике "жилы рвёт" и себе и машине...
Мне проще созвониться и зайти "чайку попить".
Там люди катаются для удовольствия, которое получают и от процесса подготовки пепелаца, и от процесса ездьбы, и от всего, что вокруг и около происходит. Вот мои друзья как раз жилы рвут на ГАЗ-69 (это дедушка УАЗика, раздатка от него до сих пор на Патриотах стоит). И большинство их коллег для таких упражнений берет базу отнюдь не самую продвинутую. Механику в гараже проще "упгрейдить".
Такие экстремалы не есть показатель, поскольку у них совсем другая мотивация.
Я же говорю о профессиональном применении коробок. На профи-карах - автоматика. А экстремалам от работы "мешалкой" больше кайфа (сам такой) - "две педали - бабская машина, а в офф-роуде настоящие мужики!"

Что же касается проходимости городского авто...
Нормальные конструктора разрабатывают нормальные машины для нормальных условий эксплуатации нормальными пользователями. И попадают эти машинки к нам, в Россию...