Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 10:30   #805
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Да что Вы ей Богу, как ребенок, как будто у вас любимую игрушку хотят отнять. Вы еще на пол упадите и ножками застучите в плаче. Да не сошелся у меня белый свет клином на БМВ. Даже за время моего пребывания на форуме я ездил сначала на российской Приоре, потом На японском Лансере-Х, сейчас на немецком БМВ Х-6, через год, а возможно раньше, поменяю на другой автомобиль, вероятно английский. Я космополит, не дергаюсь в нервных припадках и не умираю от ярости, ковыряя очередной форум с выкладками по косякам. Я беру, езжу, если нужно - ремонтирую, потом меняю. Вот и вся недолга. Ну а вы можете еще пару лет ковырять ссылки принося жертвоприношения концерну Тойота в надежде, что ваш Марк-2 вдруг оживет. Не нужно так нервничать и переживать. Если вам станет легче, я запросто скажу, что Тойота самый лучший в мире автопроизводитель, а ее менеджмент, в борьбе за покупателя, вылижет задницу даже всему "Зеленому углу" во Владивостоке. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. Только ведь ни от моих, ни от Ваших слов в мире автопрома нихрена не изменится. Тойота еще больше будет делать дерьмо, похожее на последнюю Короллу, салон которой собран хуже, чем на дешевой Гранте, которую уже почти догнали корейцы, а через 5 лет обгонят даже Rитайцы. БМВ с тем же усердием до усрачки будет впаривать свои тарантасы людям с деньгами, продавая больше бренд, а не машину. Я не парюсь, возьму то, что больше будет похоже на автомобиль, а не на дерьмо и похрен как это будет называться Порше или Лада. Ну а Вы, ездейте на Тойоте, молитесь на Тойоту, пиарьте тойоту, да хоть туалетную бумагу с логотипом Т покупайте, только ради Бога, начните уже ездить, а не теоретизировать по форумам в глупых спорах за хре знает чей бренд. Поимейте вы наконец Тойоту, а то пока только Тойота Вас имеет, БМВ раздражает, а Лада пугает.
+ 1

Цитата:
Сообщение от yginn Посмотреть сообщение
Подтверждаю проблемы с тойотами. И огромный гемор с ремонтом и запчастями. Была Виста праворукая - за два года две вечнотекущие контрактные рейки, две ступицы задние, масложор дикий - после жесткой зимы сальники подавило, слабые сайленты рычагов навороченные, что только рычаги менять приходится и много много всего прочего. Запчасти недешевые, даже б/у. Заказывать и ждать их надо по две-три недели. Причем могут и не то подсунуть в легкую - псевдоаналогов куча, но не все подходят в реале... Геморные машины для жизни.
RCSiberia - 2 ? Велком )))

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
П.С. Такой пиар Тойоты, если это не фанатизм, чем то стимулируется))
Только чем? Может, по совместительству - пиар агенство тойоты? Или подними тойоту на Приорофоруме -> заработай бесплатные запчасти?))
Маккейн ? )))
Вверх