Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 11:41   #11
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А мы, вчерась, из гаража москвич 2141 15тилетний выкатили (лет 7 простоял). И ничего живой еще (даже гнили особо не видно), завелся и даже поехал. Механизм привода дворников перебрали, салон почистили, осталось пару пыльников поменять, подтекание тосола на одном шланге устранить и с обогревом заднего стекла разобраться и можно ездить. Блин, я думал там полный труп стоит, а он еще вполне ничего- бодренький старичок
А что ему будет, это же Москвич. Он будет ездить пока не сгниет, или пока хозяину не надоест запчасти искать нормальные. Хорошая машина, которую погубили обстоятельства и совок.
Я чуть было не купил такой, интересно как бы все сложилось, если бы я стал москвичеводом)) Сейчас если бы не отсутствие запчастей тоже взял бы...
Вверх