Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 12:17   #775
RaiveN
Знаток

Автомобиль: Lada Vesta Люкс АМТ
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
RaiveN станет известным достаточно скороRaiveN станет известным достаточно скороRaiveN станет известным достаточно скоро
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть2...

Цитата:
Сообщение от Рубин Посмотреть сообщение
И правильно делаете! Хотя бы не нарушаете те правила, которые знаете. В том месте ничто не запрещало Субарику обгонять и завершать обгон после пятнахи он не обязан! возьмите этот ролик и сходите к сотрудникам ГИБДД, пусть они определят виновника и пояснят Вам их решение.
Не надо намекать на незнание правил, все что нужно я знаю.
Обязан, еще как обязан. Во первых началась сплошная линия, которая подразумевает что здесь ОБГОН ЗАПРЕЩЕН, и он обязан был вернуться в свою полосу. А если так не считаете пррделайте подобный субарику обгон на глазах сотрудника гибдд, убедитесь сами.
Во вторых там наяинался повопот и зона ограниченной видимости, что опять же исключает обгон.
Сами наыерное так же ездиете, что таких ездунов защищаете? Вот из-за таких .....и гибнут люди. Были бы вы на месте водителя нивы(нк дай бог конечно) посмотрел бы я на то как вы доказывали что сами виноваты что субарика не пропустили.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Рубин Посмотреть сообщение
Это при наличии двух и более полос движения в каждом направлении.
Вспомните как погиб губернатор Алтайского края (если не ошибаюсь) Михаил Евдокимов.
Ну т.е. получается не смотря на явное превышение скорости, обгон в запрещенном месте с ограниченным обзором, виноват водитель нивы?
RaiveN вне форума  
Вверх