Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 13:46   #810
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon14 Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Вы не верите в TSB производителя? Сильно. Первый раз встречаю.
Врете, батенька. Второй. Первый то как раз вы официальным отзывам Тойоты не поверили. Я лишь зеркально показал Вам вашу же глупость в этом отношении.
Цитата:
А что я в столице забыл? Упаси боже туда ехать.
Ну Вы хоть Бога не поминайте, говоря в таком контексте про Москву, хотя бы потому, что в Москве находится Священный Синод и Архиерейский собор РПЦ. По моему на Москву и москвичей вы уже "достаточно вылили", хотя, подозреваю, что Вы были там не часто, если вообще были.
Цитата:
Я не прошу вас дать полный план будущей стоянки с привязкой ко всем коммуникациям и сразу со сметой. Я всего лишь прошу указать место где по-вашему примерно можно воткнуть ее. Для этого НЕ НАДО ничего из вышеперечисленного, достаточно простой схематичной карты с привязкой по размерам.
Молодой человек, перестаньте заниматься ерундой. Вы когда приходите к врачу с проблемой живота и он вам назначает анализы, так же ему говорите - да зачем они нужны, вот гляньте мой живот этого Вам будет достаточно, чтобы назначить лечение. Вот тоже самое Вы предлагаете мне. Во первых я Вам не предлагал свои услуги по определению места стоянки в Вашем дворе - это Вы просили меня это сделать. Я изначально сказал, что не смогу этого сделать по предоставленным данным, могу лишь попробовать, уважив Вашу настойчивость, при условии, что предоставите мне документы (список указывал). В данном случае мне лучше знать, что лично мне для этого нужно. Если вы такой гений или экстрасенс, что можете определять подобные вещи по условно схематичной картинке -то делайте это сами. Вы вообще смотрю просто гений. Кашпировский отдыхает. И выводы о машинах делаете по интернетным писюлькам форумных дедей Вась, и архитектурной планировкой занимаетесь по маленькой скриновой картинке. Вот прям Индиго-ребенок, одно восхищение.
Цитата:
Да вы точно курите чего то там. Где я сказал что непременно сгорит?
А чего тогда даете глупые советы о покупке? В моей БМВ штатно предусмотрен огнетушитель. Если в Тойоте это не так, то озаботьтесь лучше сами покупкой. Вероятность возгорания вашего "гаража", думаю, гораздо выше, чем у моего автомобиля.
Цитата:
Где вы взяли из моих слов 4, а потом 3 машины?
У Вас в подписи написано 4 автомобиля. Или это деза? Когда вы сказали, что не 4, я только предположил, что Волгу вы своей не считаете, так как она служебная. Выходит Вы нас дезинформируете даже в этом, не говоря уж о каких-то там представляемых вами сведениях по качеству автомобилей разных корпораций.
Цитата:
Ссылку на заводские TSB мне Санчез77 дал, а бмвклаб вообще искать не надо
Ну вот, а форумчанин, на которого Вы ссылаетесь, говорит как раз обратное. Опять дезу нам слили? Вот все как-то меньше и меньше верится и вашим ссылкам, и подписям, и мыслям....
Цитата:
Есть свежее б/у.
Именно так.
Вы бы тогда хоть описали собственную градацию в применении подобных терминов, чтобы Вас хоть как-то можно было понимать. Здесь ведь действительно нет экстрасенсов, чтобы знать Ваши мысли, которые Вы не озвучиваете, а храните лишь в собственном сознании.
Цитата:
Просто вам не довелось кататься на японских одноклассниках этой машины, и только.
Подозреваю, что Вам на S600W140 вообще ни разу не доводилось ездить, а вот заявления уже делаете, что у японцев есть не хуже схожие машины подобного класса тех же лет. Я не заявляю, что нет, я просто не знаю на столько хорошо японский б.у автопарк. Я сравнил лишь с теми японскми одноклассниками, на которых мне довелось проехаться. А Вы вот хоть раз сидели за рулем S600? Или снова в стиле экстрасенса почитали интернет и говорите, что у японцев есть не хуже?

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Машина-сказка!
Ага! Если взять вообще весь мировой автопром в массе, то лично для себя S600W140 я бы назвал самым лучшим автомобилем за последние 30 лет.
Есть даже шальные мысли взять такой агрегат, пока их еще можно найти в достойном состоянии за 300-400 тыс.р, ибо, как мне кажется, в очень ближайшем будущем, цена на него будет только расти по раритетности. как сейчас растет цена на ГАЗ-21. Этот Мерс - просто легендарная машина во всех смыслах, в Россиии уж точно!
Krest33 вне форума  
Вверх