Цитата:
Сообщение от LionTec
Вы не верите в TSB производителя? Сильно. Первый раз встречаю.
|
Врете, батенька. Второй. Первый то как раз вы официальным отзывам Тойоты не поверили. Я лишь зеркально показал Вам вашу же глупость в этом отношении.
Цитата:
А что я в столице забыл? Упаси боже туда ехать.
|
Ну Вы хоть Бога не поминайте, говоря в таком контексте про Москву, хотя бы потому, что в Москве находится Священный Синод и Архиерейский собор РПЦ. По моему на Москву и москвичей вы уже "достаточно вылили", хотя, подозреваю, что Вы были там не часто, если вообще были.
Цитата:
Я не прошу вас дать полный план будущей стоянки с привязкой ко всем коммуникациям и сразу со сметой. Я всего лишь прошу указать место где по-вашему примерно можно воткнуть ее. Для этого НЕ НАДО ничего из вышеперечисленного, достаточно простой схематичной карты с привязкой по размерам.
|
Молодой человек, перестаньте заниматься ерундой. Вы когда приходите к врачу с проблемой живота и он вам назначает анализы, так же ему говорите - да зачем они нужны, вот гляньте мой живот этого Вам будет достаточно, чтобы назначить лечение. Вот тоже самое Вы предлагаете мне. Во первых я Вам не предлагал свои услуги по определению места стоянки в Вашем дворе - это Вы просили меня это сделать. Я изначально сказал, что не смогу этого сделать по предоставленным данным, могу лишь попробовать, уважив Вашу настойчивость, при условии, что предоставите мне документы (список указывал). В данном случае мне лучше знать, что лично мне для этого нужно. Если вы такой гений или экстрасенс, что можете определять подобные вещи по условно схематичной картинке -то делайте это сами. Вы вообще смотрю просто гений. Кашпировский отдыхает. И выводы о машинах делаете по интернетным писюлькам форумных дедей Вась, и архитектурной планировкой занимаетесь по маленькой скриновой картинке. Вот прям Индиго-ребенок, одно восхищение.
Цитата:
Да вы точно курите чего то там. Где я сказал что непременно сгорит?
|
А чего тогда даете глупые советы о покупке? В моей БМВ штатно предусмотрен огнетушитель. Если в Тойоте это не так, то озаботьтесь лучше сами покупкой. Вероятность возгорания вашего "гаража", думаю, гораздо выше, чем у моего автомобиля.
Цитата:
Где вы взяли из моих слов 4, а потом 3 машины?
|
У Вас в подписи написано 4 автомобиля. Или это деза? Когда вы сказали, что не 4, я только предположил, что Волгу вы своей не считаете, так как она служебная. Выходит Вы нас дезинформируете даже в этом, не говоря уж о каких-то там представляемых вами сведениях по качеству автомобилей разных корпораций.
Цитата:
Ссылку на заводские TSB мне Санчез77 дал, а бмвклаб вообще искать не надо
|
Ну вот, а форумчанин, на которого Вы ссылаетесь, говорит как раз обратное. Опять дезу нам слили? Вот все как-то меньше и меньше верится и вашим ссылкам, и подписям, и мыслям....
Цитата:
Есть свежее б/у.
Именно так.
|
Вы бы тогда хоть описали собственную градацию в применении подобных терминов, чтобы Вас хоть как-то можно было понимать. Здесь ведь действительно нет экстрасенсов, чтобы знать Ваши мысли, которые Вы не озвучиваете, а храните лишь в собственном сознании.
Цитата:
Просто вам не довелось кататься на японских одноклассниках этой машины, и только.
|
Подозреваю, что Вам на S600W140 вообще ни разу не доводилось ездить, а вот заявления уже делаете, что у японцев есть не хуже схожие машины подобного класса тех же лет. Я не заявляю, что нет, я просто не знаю на столько хорошо японский б.у автопарк. Я сравнил лишь с теми японскми одноклассниками, на которых мне довелось проехаться. А Вы вот хоть раз сидели за рулем S600? Или снова в стиле экстрасенса почитали интернет и говорите, что у японцев есть не хуже?
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Машина-сказка!
|
Ага!

Если взять вообще весь мировой автопром в массе, то лично для себя S600W140 я бы назвал самым лучшим автомобилем за последние 30 лет.
Есть даже шальные мысли взять такой агрегат, пока их еще можно найти в достойном состоянии за 300-400 тыс.р, ибо, как мне кажется, в очень ближайшем будущем, цена на него будет только расти по раритетности. как сейчас растет цена на ГАЗ-21. Этот Мерс - просто легендарная машина во всех смыслах, в Россиии уж точно!