Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 14:05   #214
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помощь с выбором музыки - 3

Цитата:
Сообщение от Reich83 Посмотреть сообщение
а можно подробнее с размерами?
Размеров под рукой нет, надо померить. А вообще, желательно сначала найти узкий саб как у меня, тогда можно взять мои размеры. Если будет другой саб, тогда нужен уже другой объем и соответственно другие размеры.
В ссылке, которуя я приводил ранее 2 варианта. На 2112 у меня уже была купленная акустическая полка, там длина и ширина короба соответствуют размерам снимаемой части полки. В полке сделал дырку под дин и снизу прикрутил короб. При таком варианте надо усиливать крепление боковин полки, т.к. короб сидит только на них. В последствии я тот же короб потом переставил на приору. Только для нее сделал уже полку сам. Причем сделал ее цельную - от стекла до стекла. Потом все равно для удобства монтажа пришлось полку распилить пополам посередине. При таком варианте вся конструкция получается более "жесткой" и цельной, проще с креплением.

Последний раз редактировалось becool; 09.07.2012 в 14:23.
becool вне форума  
Вверх