Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 16:17   #814
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от rombik Посмотреть сообщение
Под людьми себя подразумеваете?
В данном случае - кучи знакомых.
Цитата:
Стесняюсь спросить, а сколько вам лет?
Возраст под аватарой для кого написан?)
Цитата:
Есть два мнения: одно неправильное, другое моё. Это про вас.
Нет, не так. Есть мое мнение, и есть обоснованное другое.
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Врете, батенька. Второй. Первый то как раз вы официальным отзывам Тойоты не поверили. Я лишь зеркально показал Вам вашу же глупость в этом отношении.
Да вы совсем на своей волне. Где я не верил официальным отзывам? На том же сайте есть TSB и Recallы Тоёты, и их я под сомнение не ставил и не ставлю.
Вы похоже сам с собой разговариваете - за меня придумываете аргументы, и сами же на них отвечаете.
Цитата:
Ну Вы хоть Бога не поминайте, говоря в таком контексте про Москву, хотя бы потому, что в Москве находится Священный Синод и Архиерейский собор РПЦ. По моему на Москву и москвичей вы уже "достаточно вылили", хотя, подозреваю, что Вы были там не часто, если вообще были.
Не бывал часто, и не собираюсь, что там делать то?
Цитата:
Я изначально сказал, что не смогу этого сделать по предоставленным данным, могу лишь попробовать, уважив Вашу настойчивость, при условии, что предоставите мне документы (список указывал).
А фото и видеосъемку все территории что не потребовали? Вы просто слились, и все, ляпнули о том что "нужно лишь желание", абсолютно на зная особенностей застройки моего же города, а теперь пытаетесь заднюю включить.
Цитата:
А чего тогда даете глупые советы о покупке? В моей БМВ штатно предусмотрен огнетушитель. Если в Тойоте это не так, то озаботьтесь лучше сами покупкой. Вероятность возгорания вашего "гаража", думаю, гораздо выше, чем у моего автомобиля.
Дык я из лучших побуждений - штатные огнетушители они маленькие и малоэффективны.
Во всем моем автопарке (включая те, что отдал, и рабочую Волгу даже) проводки наверное меньше, чем в одном Х6. Рассказывайте дальше про риски))
Цитата:
У Вас в подписи написано 4 автомобиля. Или это деза? Когда вы сказали, что не 4, я только предположил, что Волгу вы своей не считаете, так как она служебная. Выходит Вы нас дезинформируете даже в этом, не говоря уж о каких-то там представляемых вами сведениях по качеству автомобилей разных корпораций.
Найдите у меня в подписи слово "автомобиль", прежде чем делать такие заявления. Опять что-то себе придумали и мне предъявляете. У вас что, болезнь такая?
Я вам уже несколько раз объяснил что Марк 2 автомобилем можно считать лишь условно - из-за наличия документов и способности передвигаться. Однако вы талдычите одно и то же вслед за 735. Правильно, правда ведь вам неудобна.
Цитата:
Ну вот, а форумчанин, на которого Вы ссылаетесь, говорит как раз обратное. Опять дезу нам слили? Вот все как-то меньше и меньше верится и вашим ссылкам, и подписям, и мыслям....
Где он говорит обратное? Это просто недопонимание некоторое, меня подводит моя честность((
Но сути не меняет - искать я особо не искал, и тему про надежность вообще не я начал, так что сказки про одержимость 735 рассказывайте.
Цитата:
Вы бы тогда хоть описали собственную градацию в применении подобных терминов, чтобы Вас хоть как-то можно было понимать. Здесь ведь действительно нет экстрасенсов, чтобы знать Ваши мысли, которые Вы не озвучиваете, а храните лишь в собственном сознании.
Это ж любому очевидно. И это не я придумал. Проблемы с пониманием в основном у снобов, у которых мания всего нового. Если непонятно - спрашивайте, не стесняйтесь. Свежее б/у - это лет до 5, по общепринятым меркам.
Цитата:
Подозреваю, что Вам на S600W140 вообще ни разу не доводилось ездить, а вот заявления уже делаете, что у японцев есть не хуже схожие машины подобного класса тех же лет. Я не заявляю, что нет, я просто не знаю на столько хорошо японский б.у автопарк. Я сравнил лишь с теми японскми одноклассниками, на которых мне довелось проехаться. А Вы вот хоть раз сидели за рулем S600? Или снова в стиле экстрасенса почитали интернет и говорите, что у японцев есть не хуже?
S500 считается? Не за рулем правда.
А что ж вы Хмырю подобные предъявы не делаете? Он даже не зная всего японского автопрома делает еще более громкие заявления.
Цитата:
пока их еще можно найти в достойном состоянии за 300-400 тыс.р,
Нельзя. Только если очень-очень повезет. 300-400 - это стоимость заготовки, в которую не надо большую кучу бабла вваливать, а только поменьше. Вообще 300 - это цена 124 в отличном состоянии.
Вообще проскакивают периодически интересные машинки на клубных форумах, но их цена уже около 500-600 Это если конечно мы одинаково понимаем "достойное состояние".
А идея хорошая. И надо торопиться - премиум-сегмент вымирает быстро, точнее в зомби превращается.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Показали ресурс, дак пользуйся коли надо. Че ты меня постоянно приплетаешь?
Чтобы соблюсти копирайты. Если так напрягает - больше не буду говорить, мне без разницы, я это из лучших побуждений тока делал.
Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
продал я своего 124, что-то он совсем захандрил
Ну и зря, похоже на обычные проблемы с КЕ-Джетроником. С ним не забалуешь, если не знать что и как. Хотя если еще другое добавилось, тогда может и не зря.
Вверх