Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 16:28   #1808
IngeNegr
Завсегдатай

Автомобиль: Чёрный овощ (Хэтч)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
IngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обзор источников скрипа и стука, часть 2

Цитата:
Сообщение от Станислав09 Посмотреть сообщение
Петлю капота обточил в местах прикосновения, клепку подбил молотком, хомут обклеил, ограничители поменял, систему обдува всю снимал и обклеил стпшкой, торпеду всю протянул, воздуховод правый тоже проклеил, всю машину зашумил, дверь ни где не бренчит. Думал петля, но так как дверь открываешь щелчки остаются значит не она по плану, что еще думать, не знаю??????? Что там еще может быть??? Теперь думаю может стойка лопнула и по этому щелкает??
Тоже всё проклеил, и что то в районе подушки пассажирской дребезжит.
Сокорее всего, крепление декоративное к самой подушки крепиться какими то типа проволоки, когда разбирал не придал им значения, вот щас думаю как бы их поролоном проложить.