Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 16:32   #816
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от rombik Посмотреть сообщение
в 20 лет такие познания об авто)))))))))))))чувствуется большой опыт юзынья гугла
Ага, а еще различных журналов начиная года с 2001.
Цитата:
Вы в своей жизни хоть на одном нормальном авто, не 20летнем ведре ездили? Что так легко можете говорить, это плохо, это хорошо. Прокатитесь на одном нормальном, только обязательно новом, вы в свое потом не сядете.
Смотря что считать нормальным. Про то, что я считаю нормальным из нового - я уже сказал, пока нету стока денег, да и смысла мало - если за эти же деньги можно взять отличное б/у, как сделал kot,,perm например.
Это скорее вы на нормальном автомобиле прокатитесь, может быть перестанете как кузнечик прыгать.
Цитата:
имеете опыт ремонта 124? или опять гугл?
Имею машину с К-Джетроником. А что, какие то другие версии? Или так, выпендриться, показать свое незнание?
Вверх