Цитата:
Сообщение от LionTec
Да вы совсем на своей волне. Где я не верил официальным отзывам?...
Вы похоже сам с собой разговариваете - за меня придумываете аргументы, и сами же на них отвечаете.
|
Ваши слова Цитирую.
Не нароете - вы постоянно какой то фигней тыкаете вместо конкретных тем
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=49940&page=71
Это Вы так прокомментировали мою ссылку на тему, в которой говорится об отзыве 270 тыс автомобилей Тойота из за проблем с мотором. Далее я по вашей же просьбе (а точнее банальному присеру) указал, какая конкретно проблема была с моторами. Так что ничего я не придумываю. Вы либо врун, либо у Вас амнезия. Не расстраивайтесь, склероз - "хорошая" болезнь, вылечить хоть и нельзя, зато забыть про нее можно.
Цитата:
Не бывал часто, и не собираюсь, что там делать то?
|
А так же, как с Приорой, чтобы более объективно могли говорить о москвичах, а не огульно вешать на них ярлыки. Хотя бы для этого.
Цитата:
Дык я из лучших побуждений - штатные огнетушители они маленькие и малоэффективны.
|
А Вы уже и в машину мою заглянули, увидев какой там маленький и неэффективный огнетушитель. Правда что ли экстрасенс?
Цитата:
А фото и видеосъемку все территории что не потребовали?
|
Это был бы очень хороший вариант, только у вас даже простой фотокамеры на телефоне нет, при этом вы уже тут отказывали людям в элементарных фотках. Что уж тут о видеосъемке говорить. У меня нет цели излишне напрягать Вас.
Нет. Просто я не делаю того, что не могу. Я вам изначально сказал, какие нужны условия, а экстрасенсорную ипостась оставьте при себе.
Цитата:
Во всем моем автопарке (включая те, что отдал, и рабочую Волгу даже) проводки наверное меньше, чем в одном Х6. Рассказывайте дальше про риски))
|
Проводки действительно много, вот только боюсь, что ваш автопарк раз в 100 быстрее сожгут либо недовольные соседи, либо бомжи, либо заигравшиеся дети, пока вы разбрасываете свои НЕ автомобили по дворам. Так что там, где мне поможет банальный автомобильный огнетушитель, вас не спасет даже целый пожарный расчет.
Цитата:
Найдите у меня в подписи слово "автомобиль", прежде чем делать такие заявления. Опять что-то себе придумали и мне предъявляете. У вас что, болезнь такая?
|
ГАЗ-31105 04,Toyota Cresta GX71 11.84 Volvo 760 GLE 2.8 82 и Toyota Mark II Wagon GX60 07.81
То есть все это не автомобили? Простите, а как тогда это называть, чтобы не вызвать у вас раздражение и чтобы модераторы не сочли мои слова за неуважение к другим автомобилям? У вас и тут какая-то своя градация, автомобиль-не автомобиль?
Цитата:
Это ж любому очевидно. И это не я придумал. Проблемы с пониманием в основном у снобов, у которых мания всего нового. Если непонятно - спрашивайте, не стесняйтесь. Свежее б/у - это лет до 5, по общепринятым меркам.
|
Уважаемый. Это не у меня проблемы с пониманием, а у Вас с определениями. У вас даже определение автомобиля какое то свое. Ваш гараж оказывается какие-то условные автомобили, не говоря уж о каких то новопридуманных градациях с временным периодом, которые по Вашему мнению очевидны для всех. Ваши странные градации и определения "условный автомобиль" понятны только для Вас. Вы живете в каком-то собственном придуманном мире изучая машины по ссылкам и "условным-автомобилям". Оторвитесь что ли от клавиатуры, возьмите инструменты в руки, сядте за руль, - узнаете гораздо больше о машинах.
Цитата:
S500 считается? Не за рулем правда.
|
Опять мне экстрасенсорикой заняться предлагаете. Да откуда я знаю что это за S500 может в 221 или в 126 кузове и где Вы там его наблюдали, может вы его из сугроба выталкивали по просьбе владельца. Или вас подвезли 3 километра и вы судите о машине, да не дай Бог если везли плохие дяди в багажнике со связанными руками.
Цитата:
Нельзя. Только если очень-очень повезет. 300-400 - это стоимость заготовки, в которую не надо большую кучу бабла вваливать, а только поменьше.
|
Если у Вас в МХАО нельзя, то у нас в близлежащем Подмосковье можно. Мог бы и ссылку дать на знакомый мн автомобиль, только Вы тут же закричите, что нельзя верить ссылкам и тому, что там продают, зато тут же с пеной у рта начнете доказывать, что обязательно нужно верить тому, что пишут на форумах владельцы разнесчастных БМВ у которых машина жрет по 5 литров масла на тысячу километров. Так что обойдемся без ссылок.
Цитата:
А что ж вы Хмырю подобные предъявы не делаете? Он даже не зная всего японского автопрома делает еще более громкие заявления.
|
Мы с ним беседовали на эту тему и про БМВ и про Мерседес и про старые немецкие автомобили и с тех пор прекрасно понимаем друг друга и здорово общаемся. Так что за нас не переживайте.