Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 18:29   #3973
axe22
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-039
Записей в дневнике: 29
Поблагодарили 101 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 15
axe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-4..

Цитата:
Сообщение от addy71 Посмотреть сообщение
Вот УРОДЫ, я просто диву даюсь! Мало того, что у меня фильтр воздушный (топливной системы) отсутствовал изначально, заметил только на 16 тыс. км. когда на очередное ТО решил забить и сделать все сам, так еще и датчик (ДТВС) похоже кривой. Сейчас пойду посмотрю, что на нем написано! А какой он должен быть? Есть каталожный номер?

Снял, вот фотки и номер 21703-8128050-00, что скажите?
По внешнему виду и по каталожному номеру у тебя стоит правильный Халлаловский датчик,
остается только проверить его исправность. В нете где-то встречал параметры при комнатной температуре
и действия по проверке. Мой датчик при замере зам. начальника сервиса при температуре на улице +28,
показал в салоне +196 Вот такие дела.