Цитата:
Сообщение от rombik
Зачем ездить на авто 5 лет, не интересно и скучно.
|
У нас есть местный владелец судов параходов, на благотворительность нынче тратит наверное несколько Х6 в год (грехи замаливает видимо), однако сам уже хрензнаетсколько лет ездит на Линкольне Навигаторе. Он его и бил, и просто ломался, он в это время на других машинах ездил (Ягуар жены например), однако Навигатор всегда возвращается.
Каждому свое. Я не понимаю зачем менять автомобиль, если он устраивает.
Цитата:
Сообщение от rombik
Ответ ясен только в том, что вы имеете машину с джетроником, я же спросил, ремонтировали когда-нибудь 124. Все. Не сложно по-моему ответить да или нет.
|
По-моему очевидно что если я не сказал да - значит нет. Однако система впрыска везде схожа. С ней много головняков( Я не знаю почему европейцы так долго ее ставили, у меня уже на Марке 81 года стоит электронный впрыск, с которым нет стольких проблем.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Про 1nz и 1zz, особенно из первых выпусков, негатив есть и его хватает
|
Сколько они уже проездили?
Я о новых и свежих говорю, а не которые на пол пути до луны или вообще уже доехали до нее.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
А зачем так "рьяно" её защищать, если торт уже не тот? Ну косячат, как и все, ну бывает. И все...
|
Где вы рьяно то увидели, вообще эту тему 735 начал, и не здесь)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Это Вы так прокомментировали мою ссылку на тему, в которой говорится об отзыве 270 тыс автомобилей Тойота из за проблем с мотором. Далее я по вашей же просьбе (а точнее банальному присеру) указал, какая конкретно проблема была с моторами. Так что ничего я не придумываю. Вы либо врун, либо у Вас амнезия. Не расстраивайтесь, склероз - "хорошая" болезнь, вылечить хоть и нельзя, зато забыть про нее можно.
|
И что? Я так прокомментировал потому что там ничего конкретного не написано. Заметьте - когда вы начали давать более конкретные ссылки - я так не отвечал уже. Странно, да?
Лжете тут только вы - сами придумали что-то, а мне приписываете.
Покажите конкретно где я "не признал" отзыв Тоёты, или берите свои слова назад.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А так же, как с Приорой, чтобы более объективно могли говорить о москвичах, а не огульно вешать на них ярлыки. Хотя бы для этого.
|
А что, хотите сказать что то, что я говорил о москвичах, не имеет место быть? Я же не говорил что там все такие.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А Вы уже и в машину мою заглянули, увидев какой там маленький и неэффективный огнетушитель. Правда что ли экстрасенс?
|
Никогда не идет нормальный огнетушитель с машиной в комплекте. Я себе лично ОП-2 взял, а вообще можно и больше.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Нет. Просто я не делаю того, что не могу. Я вам изначально сказал, какие нужны условия, а экстрасенсорную ипостась оставьте при себе.
|
Хорошо придерживаетесь версии. Однако сути не меняет.
Запомните на будущее - в наших городах, построенных основной частью в 80х, вообще практически не думали о парковочных местах, и простым жильцам это никак не изменить. На данный момент конкретно в моем районе место используется максимально оптимально. Парковку и ставить некуда, и смысла от нее не будет, и наконец не разрешит никто - земля муниципальная. Не судите обо всем по своему удачному примеру.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Проводки действительно много, вот только боюсь, что ваш автопарк раз в 100 быстрее сожгут либо недовольные соседи, либо бомжи, либо заигравшиеся дети, пока вы разбрасываете свои НЕ автомобили по дворам. Так что там, где мне поможет банальный автомобильный огнетушитель, вас не спасет даже целый пожарный расчет.
|
Гы, вот это реально уже нездоровые эмоции у вас.
Если у вас в городе бомжи или дети жгут автомобили по дворам - я вам сочувствую, в хреновом городе вы живете. У нас из старья в городе последний раз сжигали только Ниссан Караван лет 10 назад и Таврию лет 7 назад.
И да, счастья и здоровья вашей Х6, чтобы вам не попались завистники-поджигатели, что бывает куда чаще.
Цитата:
Сообщение от Krest33
То есть все это не автомобили? Простите, а как тогда это называть, чтобы не вызвать у вас раздражение и чтобы модераторы не сочли мои слова за неуважение к другим автомобилям? У вас и тут какая-то своя градация, автомобиль-не автомобиль?
|
А это вы с чего взяли? Я вроде четко пояснил сколько в подписи моих автомобилей, а вы опять сами что-то придумываете. У вас точно какие то проблемы.
Поясняю для уроженцев Эстонии - Волга - нормальный живучий автомобиль, но не моя собственная. Креста и Вольва - автомобили, пока по крайней мере. Марк2 - автомобиль лишь условно, при его покупке как полноценный автомобиль он вообще не рассматривался.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Уважаемый. Это не у меня проблемы с пониманием, а у Вас с определениями. У вас даже определение автомобиля какое то свое. Ваш гараж оказывается какие-то условные автомобили, не говоря уж о каких то новопридуманных градациях с временным периодом, которые по Вашему мнению очевидны для всех. Ваши странные градации и определения "условный автомобиль" понятны только для Вас. Вы живете в каком-то собственном придуманном мире изучая машины по ссылкам и "условным-автомобилям". Оторвитесь что ли от клавиатуры, возьмите инструменты в руки, сядте за руль, - узнаете гораздо больше о машинах.
|
У вас точно какие то проблемы)
Желчь прям так и капает. Валокординчику попейте, поможет))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Опять мне экстрасенсорикой заняться предлагаете. Да откуда я знаю что это за S500 может в 221 или в 126 кузове и где Вы там его наблюдали, может вы его из сугроба выталкивали по просьбе владельца. Или вас подвезли 3 километра и вы судите о машине, да не дай Бог если везли плохие дяди в багажнике со связанными руками.
|
Мы вроде о 140 говорили, откуда 221 и 126 появились?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Если у Вас в МХАО нельзя, то у нас в близлежащем Подмосковье можно. Мог бы и ссылку дать на знакомый мн автомобиль, только Вы тут же закричите, что нельзя верить ссылкам и тому, что там продают, зато тут же с пеной у рта начнете доказывать, что обязательно нужно верить тому, что пишут на форумах владельцы разнесчастных БМВ у которых машина жрет по 5 литров масла на тысячу километров. Так что обойдемся без ссылок.
|
Даже в подмосковье нельзя. Ну или у вас очень либеральные требования к "нормальному автомобилю".
Ну а про ссылки - еще раз посоветую валокордину попить)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Мы с ним беседовали на эту тему и про БМВ и про Мерседес и про старые немецкие автомобили и с тех пор прекрасно понимаем друг друга и здорово общаемся. Так что за нас не переживайте.
|
Какая разница о чем вы с ним беседовали? Он даже не знает аналогов японских Мерседесу, не говоря о том, что он их не видел и не слышал, однако уже заявил что не конкуренты. Как же так, как вы можете такое мимо пропустить? Или двойные стандарты?
Как разошлись вы однако, что, так сильно задел? Ну извините. Выпейте валокординчику, успокойтесь и возвращайтесь.