Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 20:00   #557
Glebarik
Втянувшийся

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 13
Glebarik не успел проявить себя
Re: Плюсы Приоры!

Привет всем! купил 2008 года хетчбек. Плюсы, как не крути главный плюс цена. Шустрая, дорогу держит хорошо, стрелку положил без проблем, динамика разгона неплохая, на обгон идешь и уверен что хватит кабыл без проблем(хотя зависит конечно от того кого обганяешь). Електроусилитель и неплохие тормоза, + кондер(жаль у меня нет), вроде немного но благадаря им десятка в сравнении с приорой просто балалайка)))(ездил знаю)
Калина в сравнении неахти, салон грубее и уродливее, единственное замки дверей и ход водительской сидушки больше, тут да калине ставим плюс. Логан, незнаю, лично я непоменял бы, он нетакой шустрый да и салон грубоват и простоват. За китайцев сказать ничего не могу всравнении. Зас шанс?...но шансов мало)))) пожалуй всё, и это неплохо, для нашей приоры! она всётаки попрактичней. Минусы, лотерея при покупки, причем как б/у так и новой, как повезет со сборкой. У меня по мелочи ломаеться, вроде ненакладно но частота поломок начинает накалять. Запчасти дешевые...хз ремень грм + ролики почти 4К руб, у десятки 1К помойму, нехилая разница.
Подитожу, есть деньги -надо брать иномарку, но только если деньги действительно есть! от 400 К руб имхо(б/у), а за 250-300 искать старых иностранцев...лучше приору брать однозначно.
Glebarik вне форума  
Вверх