Тема: Дороги
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 20:03   #150
AutoLiker
Свой человек

Автомобиль: LADA Priora ВАЗ 21713-01-019
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
AutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком света
Re: Дороги

Цитата:
Сообщение от Викторр Посмотреть сообщение
конечно делали лучше! но и интенсивность движения была В РАЗЫ меньше. батя говорит пол города можно было "с закрытыми глазами" проехать. я этого конечно не помню

Добавлено через 1 минуту

это само собой. совсем пи..ры зажрались. надо камазов так 10 ушатанных деталей ходовки депутатам этим ебу..м высыпать во двор! каждому!!!
Сколько ни сыпь, а они всё равно не поймут. Эти ушлёпки - по сути - вторая беда России, буквально. Они даже себе на дачу нормально сделать не в состоянии, а не только для людей. Вроде денег натырили, и, с виду, хорошо получилось, однако, проходит не более года и эта "ляпота" становится нисколько не лучше всего остального. Знаю я такую дорогу, по ней наш республиканский президент катается. Вроде строили добротно, однако и при таких деньгах напоротачили, что уже в этом году, чувствуется - подсыпку утрамбовали хреновенько, в асфальте компонентов недобрали. Короче всё полотно волдырями начало ползти. Им не во двор надо эти камазы высыпать, а прямо на бошки.

ЗЫ: Пока не поборота одна беда, вторая тако же не исчезнет. Единорастам не надо дорогу во власть давать, ибо они дураки, а дурак при власти - беда в порядки худшая, чем дурак в дурдоме.