Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 20:08   #826
FoxhounD
Знаток

Автомобиль: Приора, Impreza XV
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
FoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Krest33, спасибо , да я уже купил, к ночи фото скину

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
у и зря, похоже на обычные проблемы с КЕ-Джетроником. С ним не забалуешь, если не знать что и как. Хотя если еще другое добавилось, тогда может и не зря
удачи новому владельцу с автоматом, задними стеклоподъемниками и борьбе с ржавчиной. А так там все хорошо, просто мне не охота с кузовом заморачиваться, его б покрасить с разбором и еще лет 20 проездит
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
каждого авто есть свой срок эксплуатации. С удачной продажей. И последующей не менее удачной покупкой!
Автомобиль: МБ 124 и приоро - осталось подправить
спасибо, она бы еще поездила, просто мне неохота перебирать автомат за 80 и в кузов около 100 вкладываться. Кстати, новая покупка была тоже спонтанной, никогда не думал, что куплю такую машину. Вечером маленький отчетик напишу с фотками
FoxhounD вне форума  
Вверх