Цитата:
Сообщение от LionTec
И что? Я так прокомментировал потому что там ничего конкретного не написано.
|
Вот эту ссылку Вы назвали "фигней", в которой черным по белому написано об отзыве 270 тыс автомобилей с проблемными двигателями.
http://cars360.ru/cars/toyota/recall270_1.html
Или смазавшись соплями, Вы все называете фигней с чем согласны?
Цитата:
Заметьте - когда вы начали давать более конкретные ссылки - я так не отвечал уже. Странно, да?
|
Вы вообще очень странный. Чрезмерная заинтересованность к траве, никромантии и Гуглу при полном отрицании продуктивности реальноо жизненного опыта.
Цитата:
Лжете тут только вы - сами придумали что-то, а мне приписываете
|
Я не лгу, я цитирую лишь Вши сообщения.
"
Не нароете - вы постоянно какой то фигней тыкаете вместо конкретных тем,"
№707
Цитата:
или берите свои слова назад.
|
Могу только Ваши Вам взад отправить.
Цитата:
А что, хотите сказать что то, что я говорил о москвичах, не имеет место быть? Я же не говорил что там все такие.
|
Такие люди есть повсюду и это не зависит от места проживания, но Вы своими гнусностями акцентируетесь на Москвичей, в том числе и конкретно на двух, присутствующих здесь.
Цитата:
Никогда не идет нормальный огнетушитель с машиной в комплекте.
|
Мда, похоже вы действительно никаких машин кроме древних сараек не видели, в том числе и по комплектации.
Цитата:
Запомните на будущее - в наших городах, построенных основной частью в 80х, вообще практически не думали о парковочных местах,
|
Да Вы еще и архитектор? Диплом архитектора тоже в Гугле купили?
Мда, вот если бы наша молодежь училась в ВУЗах, а не в Гугле, то она бы знала, что основная застройка городов в советсткий период проходила с 47 по 79 года, а в 80е был как раз застой строительства с массовыми долгостроями даже государственных объектов, не говоря уж о типовой застройке жилого сектора. Но молодежь у нас бравая, яйца курицу поучают ))
Цитата:
А это вы с чего взяли? Я вроде четко пояснил сколько в подписи моих автомобилей, а вы опять сами что-то придумываете. У вас точно какие то проблемы.
|
Вроде, были деньги у Мавроди. У Вас в подписи четко написано 4 автомобиля, которые вы оказывается теперь даже автомобилями не считаете. Вы сами в своем недвижимом железе запутались, а еще хотите, чтобы кто то в нем разбирался, ваше оно или нет, да чесал репу на какие вы их там фантасмагоричные категории разобьете.
Цитата:
Поясняю для уроженцев Эстонии
|
Вы здесь земляков что ли ищите? Логичнее это сделать на одном из Эстонских форумов.
Цитата:
Если у вас в городе бомжи или дети жгут автомобили по дворам - я вам сочувствую,
|
Нет, все в Мегион уехали. Так что примите ответные сочувствия ))
Цитата:
Мы вроде о 140 говорили, откуда 221 и 126 появились?
|
Да, говорили о S600 W140 так Откуда у Вас 500 появился?
Цитата:
Какая разница о чем вы с ним беседовали?
|
Вот именно, какая Вам разница о чем и как мы с ним беседовали.Вас это вообще волновать не должно. Так что Ваши претензии, почему как и что я не спрашиваю у Хмыря, Вас абсолютно не касаются.
Цитата:
это реально уже нездоровые эмоции у вас.
У вас точно какие то проблемы)
Желчь прям так и капает
Выпейте валокординчику, успокойтесь и возвращайтесь
Валокординчику попейте, поможет))
еще раз посоветую валокордину попить)
|
Считаете нормальными свои высказывания?
Или вы еще и врач, аль провизор, помимо того, что экстрасенс и архитектор?
Надеюсь, подобного "неадеквата" от Вас более не увижу, ну, а если увижу, то вините потом только себя и не называйте других троллями.