Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 20:31   #828
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение

И что? Я так прокомментировал потому что там ничего конкретного не написано.
Вот эту ссылку Вы назвали "фигней", в которой черным по белому написано об отзыве 270 тыс автомобилей с проблемными двигателями.
http://cars360.ru/cars/toyota/recall270_1.html
Или смазавшись соплями, Вы все называете фигней с чем согласны?
Цитата:
Заметьте - когда вы начали давать более конкретные ссылки - я так не отвечал уже. Странно, да?
Вы вообще очень странный. Чрезмерная заинтересованность к траве, никромантии и Гуглу при полном отрицании продуктивности реальноо жизненного опыта.
Цитата:
Лжете тут только вы - сами придумали что-то, а мне приписываете
Я не лгу, я цитирую лишь Вши сообщения.
"Не нароете - вы постоянно какой то фигней тыкаете вместо конкретных тем,"
№707
Цитата:
или берите свои слова назад.
Могу только Ваши Вам взад отправить.
Цитата:
А что, хотите сказать что то, что я говорил о москвичах, не имеет место быть? Я же не говорил что там все такие.
Такие люди есть повсюду и это не зависит от места проживания, но Вы своими гнусностями акцентируетесь на Москвичей, в том числе и конкретно на двух, присутствующих здесь.
Цитата:
Никогда не идет нормальный огнетушитель с машиной в комплекте.
Мда, похоже вы действительно никаких машин кроме древних сараек не видели, в том числе и по комплектации.
Цитата:
Запомните на будущее - в наших городах, построенных основной частью в 80х, вообще практически не думали о парковочных местах,
Да Вы еще и архитектор? Диплом архитектора тоже в Гугле купили?
Мда, вот если бы наша молодежь училась в ВУЗах, а не в Гугле, то она бы знала, что основная застройка городов в советсткий период проходила с 47 по 79 года, а в 80е был как раз застой строительства с массовыми долгостроями даже государственных объектов, не говоря уж о типовой застройке жилого сектора. Но молодежь у нас бравая, яйца курицу поучают ))
Цитата:
А это вы с чего взяли? Я вроде четко пояснил сколько в подписи моих автомобилей, а вы опять сами что-то придумываете. У вас точно какие то проблемы.
Вроде, были деньги у Мавроди. У Вас в подписи четко написано 4 автомобиля, которые вы оказывается теперь даже автомобилями не считаете. Вы сами в своем недвижимом железе запутались, а еще хотите, чтобы кто то в нем разбирался, ваше оно или нет, да чесал репу на какие вы их там фантасмагоричные категории разобьете.
Цитата:
Поясняю для уроженцев Эстонии
Вы здесь земляков что ли ищите? Логичнее это сделать на одном из Эстонских форумов.
Цитата:
Если у вас в городе бомжи или дети жгут автомобили по дворам - я вам сочувствую,
Нет, все в Мегион уехали. Так что примите ответные сочувствия ))
Цитата:
Мы вроде о 140 говорили, откуда 221 и 126 появились?
Да, говорили о S600 W140 так Откуда у Вас 500 появился?
Цитата:
Какая разница о чем вы с ним беседовали?
Вот именно, какая Вам разница о чем и как мы с ним беседовали.Вас это вообще волновать не должно. Так что Ваши претензии, почему как и что я не спрашиваю у Хмыря, Вас абсолютно не касаются.
Цитата:
это реально уже нездоровые эмоции у вас.
У вас точно какие то проблемы)
Желчь прям так и капает
Выпейте валокординчику, успокойтесь и возвращайтесь
Валокординчику попейте, поможет))
еще раз посоветую валокордину попить)
Считаете нормальными свои высказывания?
Или вы еще и врач, аль провизор, помимо того, что экстрасенс и архитектор?
Надеюсь, подобного "неадеквата" от Вас более не увижу, ну, а если увижу, то вините потом только себя и не называйте других троллями.

Последний раз редактировалось Krest33; 09.07.2012 в 20:52.
Krest33 вне форума  
Вверх