Цитата:
Сообщение от FoxhounD
удачи новому владельцу с автоматом, задними стеклоподъемниками и борьбе с ржавчиной. А так там все хорошо, просто мне не охота с кузовом заморачиваться, его б покрасить с разбором и еще лет 20 проездит
|
А, если ржавчина началась то да, лучше спихнуть, больная тема это у МБ.
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
спасибо, она бы еще поездила, просто мне неохота перебирать автомат за 80
|
Где вы все такие цены берете? Хмырь тут вообще распинался о дешевизне з/ч для немецких автомобилей. Я конечно понимаю что он лукавит, но не стоит столько переборка автомата. На мой японский автомат (у меня в Вольве такой же, как в Тоётах стоит автомат) комплект фрикционов+прокладки все+пластины стоит тысяч 15 в прыжке (у меня он уже есть, нашел в багажнике, цены по инету прикинул). Ну пусть 15 работа. Чем автомат МБ отличается так радикально? Их много же было, запчасти должны все еще клепать и недорого. Откуда такие цены то?
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Я раньше находил ссылку и показывал, на всеобщее обозрение о проблемах с 1ZZ на 50тыщ. км из первых годов выпуска.
|
Это было 10 лет назад. Нашли что вспомнить. Или вы считаете что сейчас можно найти 1ZZ ранний с пробегом 50 тысяч?)
Так то и у БМВ были косяки с покрытием цилиндров, в начале 90х, емнип. Однако давно уже все эти машины всплыли.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Основной поток Тойот, идет с дальнего востока, мне ли об этом писать?)
|
В Барнауле - возможно. У нас же уже прирастают новыми машинами. Свежих прулек очень мало везут, и в основном это малолитражки типа Витца. В то же время Тоёт, купленных тут новыми - все больше и больше.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
И сколько продается новых тойот у нас? И сколько Приор?
|
А это то тут при чем? У Тоёты очень хорошие продажи в России, учитывая их оверпрайс и наплевательское отношение.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Но косяки были, а может и есть. И отрицать этот факт глупо
|
Аррр. Я скоро кидаться и кусаться начну)) ГДЕ я говорил что косяков нету? Не было такого.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот эту ссылку Вы назвали "фигней", в которой черным по белому написано об отзыве 270 тыс автомобилей с проблемными двигателями.
http://cars360.ru/cars/toyota/recall270_1.html
Или смазавшись соплями, Вы все называете фигней с чем согласны?
|
Фигня - потому что не написано ничего толком о неисправности, и обсуждать нечего.
Не припысывайте мне свои домыслы.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вы вообще очень странный. Чрезмерная заинтересованность к траве, никромантии и Гуглу при полном отрицании продуктивности реальноо жизненного опыта.
|
Я то отрицаю продуктивность жизненного опыта? Или вы отрицаете форумы таких же как вы владельцев БМВ? Чья бы корова мычала, как говорится.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я не лгу, я цитирую лишь Вши сообщения.
"Не нароете - вы постоянно какой то фигней тыкаете вместо конкретных тем,"
№707
|
И где здесь непринятие отзыва? А так же где конкретное описание неисправности в вашей же ссылке? Опять вы мне свои домыслы приписываете.
Вы всегда юлите и не признаете ошибки свои?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Такие люди есть повсюду и это не зависит от места проживания, но Вы своими гнусностями акцентируетесь на Москвичей, в том числе и конкретно на двух, присутствующих здесь.
|
Вот опять. Где я акцентировал на двух присутствующих здесь москвичах? Вы уже в который раз приписываете мне свои домыслы. Вы можете с таким же успехом пойти и с зеркалом разговаривать.
И еще, Москвич - это машина такая, а жители Москвы - они москвичи все же.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Мда, похоже вы действительно никаких машин кроме древних сараек не видели, в том числе и по комплектации.
|
Да нет, с чего вы делаете такие выводы? Огнетушитель у БМВ это опция чтоли? Во жлобы. Ну и ТТХ огнетушителя в студию, тогда уж, раз так в нем уверены.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да Вы еще и архитектор? Диплом архитектора тоже в Гугле купили? Молодой человек, не несите ересь. Основная часть наших городов была построена за долго до 80х. Вы про Брежневские ударные пятилетки что ли обчитались? Про Сталинский архитектурный план не слышали Про Хрущевскую застройку не читали? Вы на столько еще юн, что не знаете банальных вещей, что в 80е года был как раз застой строительства с массовыми долгостроями даже государственных объектов, не говоря уж о типовой застройке жилого сектора.
|
Муахаха, смеялсо)))) Вы вообще не в теме. Во времена Сталина у нас тут ханты жили в чумах, а во времена Хрущева здесь кроме двухэтажек и балков ничего не было. Капитальное строительство многоэтажных домов в моем городе началось в 1982 году, и продолжалось активно где-то до середины 90х. В соседнем Нижневартовске примерно так же. При этом строили максимально компактно, чтобы меньше отсыпать - тут все построено на болотах. Машин тогда было мало, и о парковочных местах для них особо не думали. В итоге имеем то, что имеем. У нас еще более-менее терпимо, за исключением отдельных мест, а в Нижневартовске во многом ад в плане парковок. Однажды видел как семерка БМВ Е32 вынуждена была три раза вперед-назад сдавать, чтобы проехать во дворе, в поворот не влезала.
Не говорите о том, о чем не имеете даже малейшего представления, и, как я уже говорил не применяйте свой опыт европейской части России, которая строилась по-другому, к нашим специфичным регионам.
Цитата:
Сообщение от Krest33
У Вас в подписи четко написано 4 автомобиля, которые вы оказывается теперь даже автомобилями не считаете. Вы сами в своем недвижимом железе запутались, а еще хотите, чтобы кто то в нем разбирался, ваше оно или нет, да чесал репу на какие вы их там фантасмагоричные категории разобьете.
|
Там нигде нет слова "автомобили", и я несколько раз писал что на деле моих автомобиля, которые планируются к езде в ближайшее время всего 2. Вы слепой, что ли, али читать плохо получается? Другого объяснения я не вижу.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Нет, все в Мегион уехали. Так что примите ответные сочувствия ))
|
У нас таких нету, это же вы какие то ужастики рассказываете.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да, говорили о S600 W140 так Откуда у Вас 500 появился?
|
Оттуда что приходилось только в S500 W140 ездить, я и спросил - 500й канает или нет.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот именно, какая Вам разница о чем и как мы с ним беседовали.Вас это вообще волновать не должно. Так что Ваши претензии, почему как и что я не спрашиваю у Хмыря, Вас абсолютно не касаются.
|
НУ как я и сказал - двойные стандарты такие двойные.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Надеюсь, подобного "неадеквата" от Вас более не увижу, ну, а если рувижу, то вините потом себя и не называйте других троллями.
|
Вы прежде перестаньте постоянно мне свои домыслы мне предъявлять, и начните наконец понимать что я вам пишу, тогда и будете на что-то надеяться.