Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 21:01   #832
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Поделитесь опытом с нашим юным другом ЛионТеком, как нужно быстро продавать и приобретать автомобили, чтобы ездить на них, а не теоритизировать в интернетах)
Все еще желчь капает?)) Не можете успокоиться? Я же просил валокордину попить, попейте, нервы беречь надо.
Я знаю как покупать и продавать автомобили, если бы я хотел брать себе авто с целью последующей продажи - я бы девятку взял. Но у меня вообще задачи не стоит в ближайшем будущем что-то продавать. Были обстоятельства, при которых если бы ушло что-нибудь - был бы рад, но уже все успокоилось и ничего продавать не надо.
Так что вы со своими издевками опять мимо пролетаете, как фанера над Парижем.
Я же сказал - успокойтесь, когда вы спокойны у вас куда меньше ляпов глупых.
Вверх