Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 22:20   #535
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А семерка на рабочих новых стоит, после установки программ стала работать как ХП на Пентиум 4...
Но жить можно, в целом)
Ну не знаю, у меня нервов не хватает )))

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Дело привычки. Я в данный момент на семёрке, ставить обратно ХР пока нет желания, пока не добью семёрку.
Да какая уж там привычка ))) Когда операционка съедает 90% памяти и 10% остается под приложения. Или я не могу выгрузить из памяти процесс имея права админа...
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А вообще ХР - самая удачная.
Из "окошек" - пожалуй соглашусь.
Вверх