Цитата:
Сообщение от LionTec
Е23 например, любая. Хорошая машинка.
|
это относится к таким же по состоянию как твоя тойота?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Это напоминает фанатизм отдельных личностей в отношении ВАЗа вида "у меня не ломается, ВАЗ рулит".
|
а у тебя ломается и все равно тойота рулит.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вы больше по словам 735 о моих машинах судите, что забавно, учитывая тот факт что ни вы, ни он не видели их.
|
ты много чего видел про БМВ когда кидал ссылки ?
Цитата:
Сообщение от LionTec
А вот 735 как раз весь интернет и перерыл в поисках мифических косяков Тоёты.
|
это не мифические косяки, а вполне конкретные.или ты думаешь что тойота отзывает свои автомобили от нечего делать?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я тебя уверяю: по комфорту, шумоизоляции и всему остальному японских аналогов тех лет не существует.
|
я хоть и не особый фанат Мерседесов, но этот автомобиль-легенда. сколько времени прошло, а он все актуален.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я где то неправду сказал? Тот форум тут под запретом, и наоборот.
|
вот твою неправду я и выделил.
там нет таких запретов.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Мсье ездил на Тоёте Сенчури и Ниссан Президент? Или хотя бы Краун Маджеста? Или так, просто слепая вера?))
|
возможно для тебя это альтернатива, но ты не забывай что тут правый руль почти никого не впечатляет. сравнивать Мерс с тойотой- бред. ты еще ролекс с электроникой сравни.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Любая машина после того как выехала с автосалона - б/у.
|
если для тебя выехавшая из салона машина б/у, то на чем ты сам ездишь?
и как твои предыдущие слова вяжутся с этим?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Для меня машины до 10 лет - вообще новые, я все еще не могу привыкнуть к тому что Аллионам в первом кузове и Маркам Х ранним уже по 10 лет.
|
лион, ты мелкий врунишка)
Цитата:
Сообщение от LionTec
И не мечтайте, всегда Москва будет притягивать людей.
|
то быдло, то люди. ты уж определись с контингентом в Москве.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ага, особенно жор масла например) Или гремящий салон) Даже далеко ходить не надо - почитайте тему "Купили бы вы еще раз Приору?". А так же тему "С чего вы пересели на Приору".
|
Опять ты принялся за свой корч. или ты искренне веришь ,что чувак купивший новую королу поменяет ее через несколько лет на такую же новую? скорее всего он заработает денег и купит что-нибудь посерьезней.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вы когда приходите к врачу с проблемой живота и он вам назначает анализы, так же ему говорите - да зачем они нужны, вот гляньте мой живот этого Вам будет достаточно, чтобы назначить лечение.
|
Этот пример как нельзя лучше характеризует лиона.