Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 23:25   #852
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Заметил позже, тогда на рулевую искать ссылки смысла нет)
Да вроде лион уже притих со своим япкачеством))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
вот только боюсь, что ваш автопарк раз в 100 быстрее сожгут либо недовольные соседи, либо бомжи, либо заигравшиеся дети, пока вы разбрасываете свои НЕ автомобили по дворам.
или сам сгорит, так как гнилая проводка

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
У нас есть местный владелец судов параходов, на благотворительность нынче тратит наверное несколько Х6 в год (грехи замаливает видимо), однако сам уже хрензнаетсколько лет ездит на Линкольне Навигаторе. Он его и бил, и просто ломался, он в это время на других машинах ездил (Ягуар жены например), однако Навигатор всегда возвращается.
твой пример неуместен. у чувака наверно нет проблем с содержанием данного авто и он вряд ли по помойкам шляется.

Цитата:
Где вы рьяно то увидели, вообще эту тему 735 начал, и не здесь)
лион, хорош пороть ,мы здесь общаемся а не там.

Цитата:
Я себе лично ОП-2 взял, а вообще можно и больше.
ты возьми побольше огнетушитель, чтобы с трудом в салон влезал) а то проводка трухлявая, вдруг что чего)

Цитата:
Запомните на будущее - в наших городах, построенных основной частью в 80х, вообще практически не думали о парковочных местах, и простым жильцам это никак не изменить. На данный момент конкретно в моем районе место используется максимально оптимально. Парковку и ставить некуда, и смысла от нее не будет,
продай недвигу и сразу найдутся места для парковки.

Цитата:
Волга - нормальный живучий автомобиль, но не моя собственная. Креста и Вольва - автомобили, пока по крайней мере. Марк2 - автомобиль лишь условно, при его покупке как полноценный автомобиль он вообще не рассматривался.
Короче, кроме чужой Волги автомобилей нет, все остальное- недвижимость.

Цитата:
Все еще желчь капает?)) Не можете успокоиться? Я же просил валокордину попить, попейте, нервы беречь надо.
Цитата:
Так что вы со своими издевками опять мимо пролетаете, как фанера над Парижем. Я же сказал - успокойтесь, когда вы спокойны у вас куда меньше ляпов глупых.
Цитата:
Я вам сразу отвечу - go to hell, лечите нервы, вы не умеете адекватно разговаривать, а когда ответить нечего сливаетесь до троллинга, причем неумелого.
Тебе не кажется что ты хамишь людям? ты подрасти, встань на ноги, а для начала научись разговаривать и уважать людей.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Да уж пусть хоть как-нибудь, но поедет.
вот как-нибудь и поедет) скорее всего на тросе)
735 вне форума  
Вверх