Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Заметил позже, тогда на рулевую искать ссылки смысла нет)
|
Да вроде лион уже притих со своим япкачеством))
Цитата:
Сообщение от Krest33
вот только боюсь, что ваш автопарк раз в 100 быстрее сожгут либо недовольные соседи, либо бомжи, либо заигравшиеся дети, пока вы разбрасываете свои НЕ автомобили по дворам.
|
или сам сгорит, так как гнилая проводка
Цитата:
Сообщение от LionTec
У нас есть местный владелец судов параходов, на благотворительность нынче тратит наверное несколько Х6 в год (грехи замаливает видимо), однако сам уже хрензнаетсколько лет ездит на Линкольне Навигаторе. Он его и бил, и просто ломался, он в это время на других машинах ездил (Ягуар жены например), однако Навигатор всегда возвращается.
|
твой пример неуместен. у чувака наверно нет проблем с содержанием данного авто и он вряд ли по помойкам шляется.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Где вы рьяно то увидели, вообще эту тему 735 начал, и не здесь)
|
лион, хорош пороть ,мы здесь общаемся а не там.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я себе лично ОП-2 взял, а вообще можно и больше.
|
ты возьми побольше огнетушитель, чтобы с трудом в салон влезал) а то проводка трухлявая, вдруг что чего)
Цитата:
Сообщение от LionTec
Запомните на будущее - в наших городах, построенных основной частью в 80х, вообще практически не думали о парковочных местах, и простым жильцам это никак не изменить. На данный момент конкретно в моем районе место используется максимально оптимально. Парковку и ставить некуда, и смысла от нее не будет,
|
продай недвигу и сразу найдутся места для парковки.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Волга - нормальный живучий автомобиль, но не моя собственная. Креста и Вольва - автомобили, пока по крайней мере. Марк2 - автомобиль лишь условно, при его покупке как полноценный автомобиль он вообще не рассматривался.
|
Короче, кроме чужой Волги автомобилей нет, все остальное- недвижимость.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Все еще желчь капает?)) Не можете успокоиться? Я же просил валокордину попить, попейте, нервы беречь надо.
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Так что вы со своими издевками опять мимо пролетаете, как фанера над Парижем. Я же сказал - успокойтесь, когда вы спокойны у вас куда меньше ляпов глупых.
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я вам сразу отвечу - go to hell, лечите нервы, вы не умеете адекватно разговаривать, а когда ответить нечего сливаетесь до троллинга, причем неумелого.
|
Тебе не кажется что ты хамишь людям? ты подрасти, встань на ноги, а для начала научись разговаривать и уважать людей.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да уж пусть хоть как-нибудь, но поедет.
|
вот как-нибудь и поедет) скорее всего на тросе)