Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 00:02   #862
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Можно и пари)) я ставку делаю на поездку на тросе, а в качестве буксирующего авто выступит Волга.
Макс, ты сам подумай, откуда у лиона деньги на эвакуатор?)) так что готовь пиво)))
Как откуда? Судебный пристав опишет то, что на эвакуаторе не уедет для оплаты штрафа. Эвакуатор то в сопровождении ГИБДД приедет по программе очистки дворов от мусора.))) Но пиво я на всякий случай тебе заготовлю. Яж не злыднь какой, глобальных проблем парнишке не желаю. Авось и обойдется.)))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я надеюсь буду тем, кто я есть, и что не буду в 40 лет на протяжении 10 страниц дристать поносом просто так, пытаясь обосрать кого то.
Я, безусловно, ожидал, что уровень Вашей интеллигентности когда-то опустится до обсуждения возраста, но право не думал, что скатитесь так быстро. )))
"Молодость - это болезнь, которая лечится только старостью". (с) Конфуций
Krest33 вне форума  
Вверх