Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 00:06   #863
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Нет, не пойдет. И отечественное тоже не пойдет. Проиграл - раскошеливайся.
Ты знаешь, я практически не пью (в том числе и пиво), но по такому случаю готов выпить две бутылочки хугардена, которые после "преобразования в б/у" станут не отечественными а армянскими))) их я тебе и отправлю)))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Как откуда? Судебный пристав опишет то, что на эвакуаторе не уедет для оплаты штрафа. Эвакуатор то в сопровождении ГИБДД приедет по программе очистки дворов от мусора.))) Но пиво я на всякий случай тебе заготовлю. Яж не злыднь какой, глобальных проблем парнишке не желаю. Авось и обойдется.)))
возможно ты прав)) но как он будет расплачиваться за эвакуатор? бэушнами колодками от марка или отдаст 4 неисправных аккумулятора?)))
735 вне форума  
Вверх