Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 00:54   #875
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Судя по его ответу, нормально он не хочет. Продолжает гнуть свое. Ну, тут я сделал все что мог. Ты меня поддержал, а он все равно не понял. Ничего не поделаешь. Юношеский максимализм прет. Ну, пусть тогда "огребает" и учится на собственных ошибках, если не хочет на чужих. Дураки от умных именно этим отличаются. P.S. Теперь "кто" не спрятался, я не виноват.
Макс, а чего от него требовать... Я например хорошо себя помню когда был в его возрасте. Мне в то время казалось, что автомобиля лучше семерки БМВ нет. это теперь я понимаю разницу между Приорой и стареньким БМВ, а в то время...
Сейчас, чтобы иметь такую машину нужно располагать не только хорошим достатком, но еще и временем, которого не так и много(( я не хочу иметь машину, которую я не могу по каким-то причинам содержать в идеале (или близко к этому состоянию).
Нет у меня времени, лишних денег, второго гаража...
Те юношеские годы- прошли...
735 вне форума  
Вверх