Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 01:15   #883
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Макс, а чего от него требовать... Я например хорошо себя помню когда был в его возрасте. Мне в то время казалось, что автомобиля лучше семерки БМВ нет. это теперь я понимаю разницу между Приорой и стареньким БМВ, а в то время...
Сейчас, чтобы иметь такую машину нужно располагать не только хорошим достатком, но еще и временем, которого не так и много(( я не хочу иметь машину, которую я не могу по каким-то причинам содержать в идеале (или близко к этому состоянию).
Нет у меня времени, лишних денег, второго гаража...
Те юношеские годы- прошли...
Ты все верно уловил. В юношеские года мы максималисты, а чем старше, тем больше реалисты. Машина для нас переросла из дорогой игрушки для амбиций в банальный рабочий иструмент для бытовых и рабочих нужд. Хотя меня вот иногда забирает и я тешу собственную хотелку такими вот Х-6, хотя понимаю, что это не совсем правильно. Покатался, амбиции потешил и то лишь потому, что финансово мог без каких-то напрягов такую себе позволить. Набаловался, - думаю следующая будет гораздо проще и дешевле, ибо лично для меня нет никакого смысла и крайней необходимости в таком дорогом автомобиле. Думаю, следующая будет Р-Ровер Вог. Вроде бы он кажется золотой серединой от того, что мне нужно от технической и эксплуатационной возможностями автомобиля и демократичностью его цены. Да и "англичан" я еще никогда не пробовал.
Цитата:
Те юношеские годы- прошли..
Угу...кстати часто благодарю судьбу, за то что уберегла от больших проблем, прощая мне юношескую глупость. В том числе и по вождению автомобилей.
Krest33 вне форума  
Вверх