Цитата:
Сообщение от 735
Макс, а чего от него требовать... Я например хорошо себя помню когда был в его возрасте. Мне в то время казалось, что автомобиля лучше семерки БМВ нет. это теперь я понимаю разницу между Приорой и стареньким БМВ, а в то время...
Сейчас, чтобы иметь такую машину нужно располагать не только хорошим достатком, но еще и временем, которого не так и много(( я не хочу иметь машину, которую я не могу по каким-то причинам содержать в идеале (или близко к этому состоянию).
Нет у меня времени, лишних денег, второго гаража...
Те юношеские годы- прошли...
|
Ты все верно уловил. В юношеские года мы максималисты, а чем старше, тем больше реалисты. Машина для нас переросла из дорогой игрушки для амбиций в банальный рабочий иструмент для бытовых и рабочих нужд. Хотя меня вот иногда забирает и я тешу собственную хотелку такими вот Х-6, хотя понимаю, что это не совсем правильно. Покатался, амбиции потешил и то лишь потому, что финансово мог без каких-то напрягов такую себе позволить. Набаловался, - думаю следующая будет гораздо проще и дешевле, ибо лично для меня нет никакого смысла и крайней необходимости в таком дорогом автомобиле. Думаю, следующая будет Р-Ровер Вог. Вроде бы он кажется золотой серединой от того, что мне нужно от технической и эксплуатационной возможностями автомобиля и демократичностью его цены. Да и "англичан" я еще никогда не пробовал.
Цитата:
Те юношеские годы- прошли..
|
Угу...кстати часто благодарю судьбу, за то что уберегла от больших проблем, прощая мне юношескую глупость. В том числе и по вождению автомобилей.