Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 01:34   #887
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Какие предъявы, ты о чем?
Да ты почитай что ты пишешь:

Цитата:
Гы, тяжелое детство однако, контузия старой БМВ...

Цитата:
Я тебе лично несколько раз объяснял почему у меня такая коллекция сложилась и зачем, однако каждый раз ты заново старую пластинку заводишь. Как с тобой разговаривать еще? Мне тебе еще раз объяснить? На этот раз поймешь?
Лион, можно кучу металлолома держать, а можно было его не покупать. Автомобиль-не недвижимость, лучше иметь одну классику, нексию, чем то что имеешь ты. Тебе нравится ковыряться в машине, так купил бы одну полумертвую машину и привел ее в порядок. У меня к последней категории людей гораздо больше уважение, чем к болтунам вроде тебя.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ты все верно уловил. В юношеские года мы максималисты, а чем старше, тем больше реалисты. Машина для нас переросла из дорогой игрушки для амбиций в банальный рабочий иструмент для бытовых и рабочих нужд. Хотя меня вот иногда забирает и я тешу собственную хотелку такими вот Х-6, хотя понимаю, что это не совсем правильно. Покатался, амбиции потешил и то лишь потому, что финансово мог без каких-то напрягов такую себе позволить. Набаловался, - думаю следующая будет гораздо проще и дешевле, ибо лично для меня нет никакого смысла и крайней необходимости в таком дорогом автомобиле. Думаю, следующая будет Р-Ровер Вог. Вроде бы он кажется золотой серединой от того, что мне нужно от технической и эксплуатационной возможностями автомобиля и демократичностью его цены. Да и "англичан" я еще никогда не пробовал.
Макс, но это хоть и дорогой автомобиль, но новый. И в качестве покупки (при соответствующих фин.возможностях) оправдан. есть деньги- почему бы не купить ? Такой автомобиль не потребует постоянных вливаний, да и запчасти с помойки вряд ли кто ставит.

Ренджи мне тож нравятся) но самый любимый- спорт) хотя он не попадает под "демократичность" Вога

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Угу...кстати часто благодарю судьбу, за то что уберегла от больших проблем, прощая мне юношескую глупость. В том числе и по вождению автомобилей.
Аналогично. Я хоть и не стал особым аккуратистом, но многие "шалости" перестал себе позволять.
735 вне форума  
Вверх