Цитата:
Сообщение от LionTec
Какие предъявы, ты о чем?
|
Да ты почитай что ты пишешь:
Цитата:
Сообщение от LionTec
Гы, тяжелое детство однако, контузия старой БМВ...
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я тебе лично несколько раз объяснял почему у меня такая коллекция сложилась и зачем, однако каждый раз ты заново старую пластинку заводишь. Как с тобой разговаривать еще? Мне тебе еще раз объяснить? На этот раз поймешь?
|
Лион, можно кучу металлолома держать, а можно было его не покупать. Автомобиль-не недвижимость, лучше иметь одну классику, нексию, чем то что имеешь ты. Тебе нравится ковыряться в машине, так купил бы одну полумертвую машину и привел ее в порядок. У меня к последней категории людей гораздо больше уважение, чем к болтунам вроде тебя.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ты все верно уловил. В юношеские года мы максималисты, а чем старше, тем больше реалисты. Машина для нас переросла из дорогой игрушки для амбиций в банальный рабочий иструмент для бытовых и рабочих нужд. Хотя меня вот иногда забирает и я тешу собственную хотелку такими вот Х-6, хотя понимаю, что это не совсем правильно. Покатался, амбиции потешил и то лишь потому, что финансово мог без каких-то напрягов такую себе позволить. Набаловался, - думаю следующая будет гораздо проще и дешевле, ибо лично для меня нет никакого смысла и крайней необходимости в таком дорогом автомобиле. Думаю, следующая будет Р-Ровер Вог. Вроде бы он кажется золотой серединой от того, что мне нужно от технической и эксплуатационной возможностями автомобиля и демократичностью его цены. Да и "англичан" я еще никогда не пробовал.
|
Макс, но это хоть и дорогой автомобиль, но новый. И в качестве покупки (при соответствующих фин.возможностях) оправдан. есть деньги- почему бы не купить ? Такой автомобиль не потребует постоянных вливаний, да и запчасти с помойки вряд ли кто ставит.
Ренджи мне тож нравятся) но самый любимый- спорт) хотя он не попадает под "демократичность" Вога
Цитата:
Сообщение от Krest33
Угу...кстати часто благодарю судьбу, за то что уберегла от больших проблем, прощая мне юношескую глупость. В том числе и по вождению автомобилей.
|
Аналогично. Я хоть и не стал особым аккуратистом, но многие "шалости" перестал себе позволять.