Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 01:55   #888
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Ренджи мне тож нравятся) но самый любимый- спорт)
Да R-R Спорт - супер! Но на такой мне менять - это шило на мыло (в плане цены) Но мне такой проходимец не нужен. Все мои говна, это к дому по весенней рспутице подъехать метров 600 от дороги ))) Даже Х-6 с таким "бездорожьем" справляется. Больше мне и лазить некуда. Только по бордюрам да городским сугробам парковаться )))
Цитата:
Аналогично. Я хоть и не стал особым аккуратистом, но многие "шалости" перестал себе позволять.
Я за собой давно заметил, чем больше кобыл под правой ногой, тем меньше хочется их пришпоривать. Зато как я на Оке палял тапкой в пол аз под 130 )))) Король дорог думал мля в 92 году ))))

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
По решению суда вполне увозят. Опять же есть какие-то нарушения на предмет создания помехи механической уборке улиц.
Кстати, для принудительной эвакуации даже решение суда не нужно, так как эвакуация ТС не является покушением на частную собственность.
Krest33 вне форума  
Вверх