Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Приора это Приора, а Самара это Самара, внучка Приоры не более того, в версии суперавто быстрая конечно - но остается Самарой. (На Самаре много лет отъездил, хорошая машина, но Приора почти во всем интереснее)
|
волею случая пришлось купить пятнаху от суперавто двиг 124......я и до этого думал приору сменить на суперавто только со 126 двигом, но останавливало наличие кондея, от которого все лето 11года я проболел, в этом пользовался реже в "пыльных" пробках))
приора комфортней в плане езды по трассе и эстетики - вот и все что могу хорошего сказать о ней! по мелочам дороже и сложнее в обслуживание не катастрофа конечно, но и ной раз напрягало.
щас вроде и самары делают с кондеем - 28 тыщ переплаты! в нэте пишут что нормально холодит!
подвеска в пятнахе жесткая - не айс ездить по гребенке
по салону вроде ничего не гремит (в приоре жутко гремели двери пока не сделал)
по езде, в гоороде оч понравилось, это уже не вазовская самара - оч легкая в управлении и маневренаая (приора была "валкая", что по подвеске что по управлению, при том что подвеска и рулевое управление было в идеальном состоянии)
тормоза на 15хе хваткие, даже на стандартных накладках (но отсутствие ЕБД как на приоре чувствуется)