Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 09:58   #565
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Доработка подвески Приоры

Цитата:
Сообщение от Fillip Посмотреть сообщение
У меня села чуть больше чем на -20, поэтому и думаю о ps-30. Завтр скину фото на своих пружинах
Нет, не стоит, у меня на -5 обычный шток, ездил на коротком штоке на -5, бьётся в отбой стойка часто, и энергоёмкость не та....

Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от Angel86 Посмотреть сообщение
Подскажите какие пружины поставить на перед с занижением -90 технорессор или фобос?
Клаксон!

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
А она есть без занижения на прироподвеску? У нас на рынке плаза -50 на приору 12 тыщ почти только за стойки. Это ж дох....дорого?
Закажи с сайта! выйдет около 9 рублей!
Вверх