Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 16:09   #70
Регион56
Совсем как дома

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 107 раз(а) в 87 сообщениях
Вес репутации: 14
Регион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Очумельцы Оренбурга

Добавлено через 3 минуты
Регион56, а штатный ты убрал получается? какой удобнее? и есть ли в новом подлокотнике бардачок?[/QUOTE]Насколько Я знаю,Калина да же в люксе,выходит без подлокотника! Хотя,хрен его знает Я этим вопросом не интересовался! Этот подлокотник,был разработан конкретно под Калину,вообще "Аламар" на многие машины делает! Бардачка нет,Мне он и не нужен. Я хотел получить удобную посадку и Я ее получил!

Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 2 минуты
Регион56, а вот всякие попогрейки, массажеры и т.д., натянутые на сидушки как то колхозно смотрятся, имхо...[/QUOTE]Есть колхоза не много,согласен! Пох...!!!! Была бы польза!!!

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от NeG-56 Посмотреть сообщение
.правда сцуко мешает когда с девушкой
Мой как раз не мешает - он вверх подкидывается и нет его!!!!!!

Я - ЗА ЛЮБОЙ,БЛАГОРАЗУМНЫЙ КИПИШ!!!
Регион56 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх