Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 16:50   #904
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от rombik Посмотреть сообщение
Маловат, спору нет, у них есть еще вроде 2,5 и 3.0, но там уже не вольвовские вроде. Родственник хотел именно вольвовский движок.
2.5 Вольвовские были еще, пятерки вроде как.
Цитата:
Сообщение от rombik Посмотреть сообщение
А вообще по движкам сложно сказать мало или много, смотря для чего, для спокойной езды по городу, хватит и 1,6 в 100 кобыл. Для динамичной по трассе, мне хватало и 1,8 фокусовского. Сейчас у мондео 240 лошадей, хватает по глаза везде, и на трассе для обгонов и в городе дернуть со светофора, но в тоже время начинаешь думать, а нужна ли такая мощь? Да и налог за лошади 18000 в год.
Дело не только в объеме. Машине класса Приоры - 1.8 за глаза для обычных людей.
Но Сафран - он раза в полтора тяжелее, и маленький двигатель не для него уже не то. И дело не только в том, что не едет, но и в том, что вполне возможно расход будет не меньше, чем на большем двигателе.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Ты прям мысли мои читаешь... Для меня это вообще последний французкий авто... так же как B4 у немцев....
Ну, конкретно у французов - Сафран тоже не плох, я бы скорее его последним французом путним назвал, вместе с 605 и XM.
Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
на приоре я в последнее время езжу очень редко, километров 100 с весны наверно только накатал. Я ее отдал деду на дачу, там до магазина далеко ездить, пусть покатается до конца лета. А потом и приору на продажу
Эм, а зачем тогда вообще брали, если не секрет?
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ничего утверждать не буду, но этот вопрос "турецкой Короллы" так и остался для меня в подвешенном виде.
Истина где-то рядом, но для меня она пока не доступна.))) Если просветите, буду благодарен.
Как то мутно все в этом вопросе. На Википедии написано что седаны тоже в Турции делают - http://en.wikipedia.org/wiki/Toyota_Corolla_%28E140%29
Я если честно склонен больше верить википедии, чем русскоязычным источникам, но настаивать не буду.

Забавно, тут все успокоилось, в другой теме драма разгорелась))

Добавлено через 8 минут
Ну вот, кончилась в другой теме драма((
Порадовало
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Приора умеет быть тихой, по крайней мере вполне сравнимой с Камри.
А что не как W140 сразу?))
Вверх