Цитата:
Сообщение от rombik
Маловат, спору нет, у них есть еще вроде 2,5 и 3.0, но там уже не вольвовские вроде. Родственник хотел именно вольвовский движок.
|
2.5 Вольвовские были еще, пятерки вроде как.
Цитата:
Сообщение от rombik
А вообще по движкам сложно сказать мало или много, смотря для чего, для спокойной езды по городу, хватит и 1,6 в 100 кобыл. Для динамичной по трассе, мне хватало и 1,8 фокусовского. Сейчас у мондео 240 лошадей, хватает по глаза везде, и на трассе для обгонов и в городе дернуть со светофора, но в тоже время начинаешь думать, а нужна ли такая мощь? Да и налог за лошади 18000 в год.
|
Дело не только в объеме. Машине класса Приоры - 1.8 за глаза для обычных людей.
Но Сафран - он раза в полтора тяжелее, и маленький двигатель не для него уже не то. И дело не только в том, что не едет, но и в том, что вполне возможно расход будет не меньше, чем на большем двигателе.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Ты прям мысли мои читаешь... Для меня это вообще последний французкий авто... так же как B4 у немцев....
|
Ну, конкретно у французов - Сафран тоже не плох, я бы скорее его последним французом путним назвал, вместе с 605 и XM.
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
на приоре я в последнее время езжу очень редко, километров 100 с весны наверно только накатал. Я ее отдал деду на дачу, там до магазина далеко ездить, пусть покатается до конца лета. А потом и приору на продажу
|
Эм, а зачем тогда вообще брали, если не секрет?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ничего утверждать не буду, но этот вопрос "турецкой Короллы" так и остался для меня в подвешенном виде.
Истина где-то рядом, но для меня она пока не доступна.))) Если просветите, буду благодарен.
|
Как то мутно все в этом вопросе. На Википедии написано что седаны тоже в Турции делают -
http://en.wikipedia.org/wiki/Toyota_Corolla_%28E140%29
Я если честно склонен больше верить википедии, чем русскоязычным источникам, но настаивать не буду.
Забавно, тут все успокоилось, в другой теме драма разгорелась))
Добавлено через 8 минут
Ну вот, кончилась в другой теме драма((
Порадовало
Цитата:
Сообщение от tst2
Приора умеет быть тихой, по крайней мере вполне сравнимой с Камри.
|
А что не как W140 сразу?))