Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 17:27   #906
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение

Как то мутно все в этом вопросе. На Википедии написано что седаны тоже в Турции делают - ...
Я если честно склонен больше верить википедии, чем русскоязычным источникам, но настаивать не буду.
Может я куда не туда глядел. но по Вашей ссылке о "турецкой" Тойоте нашел лишь одно упоминание.

В Ирландии, E150 серии Corolla была запущена в декабре 2006 года в продажу в январе 2007 года. Это сделало ее одной из первых стран в мире, чтобы получить эту модель. В салоне версии доступны наряду с Auris (Аурис и фургон ) с 1,4-литровым 97 л.с. (71 кВт) 4ZZ-FE бензиновый двигатель или 1,4-литровый 90 л.с. D-4D дизельным двигателем Terra, Strata, Luna и Sol отделка уровня (имущество не доступен). Европейские модели построены в Турции и Японии.
Вот этот источник http://auto-toyota.ru/news/news.php?id=761 упоминает лишь о Королле Версо как раз именно для европейсого рынка. А по седану все как-то непонятно (если я в ссылке ничего не пропустил).
Думаю, все сомнения исчезли бы, если кто-то из владельцев Короллы седана показал часть VIN, говорящую о турецкой сборке.
Krest33 вне форума  
Вверх