Цитата:
Сообщение от Krest33
Может я куда не туда глядел. но по Вашей ссылке о "турецкой" Тойоте нашел лишь одно упоминание.
|
Вообще-то два - в списке заводов (такой большой, там написано "Adapazarı, Turkey"), ну и внизу, где вы нашли.
Цитата:
Сообщение от Krest33
|
По Версо (просто Версо, Короллы Версо уже нету) вопросов нету - он только в Турции и делается. Но статья в Википедии именно про обычную Короллу, а не Версо. Они ж не с потолка Турцию взяли.
Хотя в рунете подтверждения того, что к нам поставляли турецкие седаны, не нашел.
Видимо все же Япония, и хреновое качество отделки Королл - оно из-за отсутствия имперского контроля качества))
Хотя знаю нескольких владельцев, они жалуются только на дешевые материалы, но с качеством проблем нет. Видимо раз на раз.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
изначально у нас с ней как-то не сложилось
|
А, ну такое бывает.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Как то ехал пассажиром по мкаду на w210... Ехали и ехали, всё бы ничё, пока не решили заехать на заправку... Только после того как проехали съезд метров на 200, поняли что ехали быстро... И это при том что я лично этого лупоглазого за авто то не считаю...
|
Ну я решил сразу по максимуму брать)
А про лупатого зря так - машина тоже неплохая, если бы не типичные проблемы Мерседеса со ржавением - сказка была бы вообще, для своего класса. Не Краун конечно, но для европейцев очень неплохо.