Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 18:35   #913
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Филдер и Аурис - это Королла универсал и хэтч, в то время как Версо - это МПВ.
Но и Версо идет под брендом Королла. В общем, все что мне тогда выдавал поисковик о производстве Короллы в Турции - это был Аурис и Королла Версо, а по выбираемому мной седану никакой определенной конкретики. Я лишь об этом хотел сказать.
Цитата:
Ну почему без конкретики, город даже написан)
Я имел ввиду конкретику по модельному ряду )) По многим странам там упоминаются даже варианты с комплектациями, а про Турцию совсем скудно и малопонятно))
Цитата:
Английский - это тока Аурис, насколько я знаю.
Вполне возможно. Во время моего выбора тогда из разных источников лилась инфа лишь 3 страны сборки Короллы - Англия, Турция, Япония. Просто мне тогда удивительно, чтобы королла из Японии была так криво собрана по салону. Был у меня Лансер-X, общие впечатления о салоне - пластмассовая хренотень, но вот к японской сборке претензий никаких не было.
Цитата:
Вообще можете воспринимать как хотите, но недовольны Тоётами в основном те, кто ей не владеют. Те, кто покупают новую Тоёту - они обычно понимают на что идут.
Странно было бы думать иначе. Каждый кулик свое болото звалит. Уверен, что 90% покупателей довольны тем, что они купили вне зависимости от бренда )))
Krest33 вне форума  
Вверх