Цитата:
Сообщение от LionTec
Филдер и Аурис - это Королла универсал и хэтч, в то время как Версо - это МПВ.
|
Но и Версо идет под брендом Королла. В общем, все что мне тогда выдавал поисковик о производстве Короллы в Турции - это был Аурис и Королла Версо, а по выбираемому мной седану никакой определенной конкретики. Я лишь об этом хотел сказать.
Цитата:
Ну почему без конкретики, город даже написан)
|
Я имел ввиду конкретику по модельному ряду )) По многим странам там упоминаются даже варианты с комплектациями, а про Турцию совсем скудно и малопонятно))
Цитата:
Английский - это тока Аурис, насколько я знаю.
|
Вполне возможно. Во время моего выбора тогда из разных источников лилась инфа лишь 3 страны сборки Короллы - Англия, Турция, Япония. Просто мне тогда удивительно, чтобы королла из Японии была так криво собрана по салону. Был у меня Лансер-X, общие впечатления о салоне - пластмассовая хренотень, но вот к японской сборке претензий никаких не было.
Цитата:
Вообще можете воспринимать как хотите, но недовольны Тоётами в основном те, кто ей не владеют. Те, кто покупают новую Тоёту - они обычно понимают на что идут.
|
Странно было бы думать иначе. Каждый кулик свое болото звалит. Уверен, что 90% покупателей довольны тем, что они купили вне зависимости от бренда )))