Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 17:23   #297
Валерий_ВН
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Валерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошим
Ответ: Отзыв владельца - первые 300 км.

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Вот это ты как определил?

Это я определил,как не странно, опытным путем протянув на вскидку ручку потолочную, порог пластиковый, дверную "карту" и очешник. ВСЕ из вышеперечисленных элементов были просто закреплены, так сказать, но никак не прикручены нормально....при этом прикручены - я не имею в виду, затягивать болты до сворачивания их головок, а именно с нужным усилием и моментом...то же самое творилось и под капотом- там протянул на выбор два хомута- они так же были еле наживлены...кстати, после этого уменьшилось плавание оборотов на горячем движке...остальное не стал трогать- на ТО 1 пусть сами дособирают конструктор. У меня есть бумажка, где подпись лица, проводившего предпродажку- вот ему я и скажу "привет, киса", когда туда приеду ))))
Валерий_ВН вне форума  
Вверх