Цитата:
Сообщение от RedWhite
ХМЫРЬ, какие мнения о гэлакси после айфона? какой афоня у тебя был и какой гэлакси взял? сравни их в общем так
|
Айфон был 3GS, был бы до сих пор, если бы не умер. Прошил на iOS 5.х, три месяца поработал и превратился в кирпич, просит подключиться к тунцу, при откате прошивки выдаёт ошибку 28. Аппаратом был доволен, пахал шустро. Потом купил супруге 4S. Потом решил, что два огрызка перебор и хотелось попробовать Андроид. Сначала думал Гелекси Ноут купить (в руках у меня нормально бы лёг, руки не маленькие), потом прикинул, что в кармане во время работы будет не айс, а по такой же цене продавался тока вышедший Гелекси S3. Вот и прикинул, что он и есть золотая середина в моём случае, так как хотелось экран побольше. Батарейка очень хороша, заряд держит долго, экран отличный, работает шустро (хоть после эппла, у которого ещё более шустрый интерфейс, всё равно иногда, редко-редко подёргивается, но не криминал). Но у эппла есть очень важный момент: у них потрясающе работает сенсорное управление! Промахнуться при наборе текста почти нереально и это с моими-то не маленькими руками. У Гелекси же можно иногда промазать, чуть более запоздалая реакция, чтоли. то есть, работает хорошо, но до Эппла ещё не дотянул. В Общем, дело привычки. Я выбором доволен полностью и меня аппарат не разочаровал.