Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 22:15   #11
chucha
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
chucha не успел проявить себя
Re: Иммобилайзер..

Цитата:
Сообщение от LexStav Посмотреть сообщение
Ден Иваныч, скорее всего дело в ключе - обменяйте его. Такие случаи были. Так же возможно,что данный ключ уже был обучен ранее с другой системой. В любом случае его следует заменить.

Добавлено через 4 минуты

- один сигнал – не считывается код ключа, что указывает на неисправность транспондера (кодирующего устройства) в ключе зажигания или катушки связи;

Но два чипа сразу крякнуть не могут. Для начала пошевелите разъемы на контроллере электропакета.
Сегодня пришел к машине вечером, вставил ключ - все нормально..ключ читает,заводится и все нормально. поехал домой. приехал встал, глушу машину. поворачиваю снова на зажигание и опять та же беда... ключи никакие не определяет. снял обшивку, пошевелил на контакты на контролере эп. снял обшивку с замка зажигания, там вокруг него куча колодок, все контакты позажимал, но результата ноль. Куда копать? или я попал новый контролер?

Добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
Ещё катушку на замке зажигания надо посмотреть, может она сползла, или разъём её.
сейчас полазил по просторам интернета, нашел человека с такой же проблемой как у меня. говорит что проблема в катушке зажигания. я так понимаю что нужно покупать новый замок и менять катушку?
chucha вне форума  
Вверх