Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 22:35   #9
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Готовы ли вы купить приору с АКПП

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
да, и только. Если что то в ходовке или трансмиссии при чем автомата смысла тащить на буксире нет
А! Ну не знал)))) Сколько езжу))) Просто надо брать машину с нормальным мотором, куда ещё долго не доберутся "спецы" из диллерских центров и проблем с мотором не будет, так что мимо. Нормальный мотор - завёл и поехал.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
вот назови хотя бы одну причину чтобы авто можно было тащить на буксире с работающим двигателем
Ну, хотя бы, отказавшие тормоза - тащат на жёсткой сцепке. Какие-либо неполадки в электрике, которые не дают ехать нормально, то есть, мотор хоть как-то работает, но ехать нереал. А вообще - я фиг знает, у меня проблем чтоб не завелась нету. Может, у владельцев Приор есть такие опасения, у меня же нет. Ещё, кстати, может полететь сама коробка, если что. Или с сломанной коробкой тащить не надо? Или шрус поломается, наприр. Да куча примеров, когда при работающем моторе ехать нереал.