Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 23:58   #954
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Готовы ли вы купить приору с АКПП

XMblPb, в том то и дело что если я захочу доехать то доеду с ручником (если квалификация и опыт не позволяет то не надо меня учить ездить).

Я спрашивал: «приведи мне пример при котором можно буксировать авто с заведеным двигателем?»

XMblPb, То есть, только не заводящийся мотор может обездвижить автомобиль? . Да. Полетел БН или датчик положения коленвала. При других неисправнлстях мотор в любом случае будет работать (если не клинанул). Осиальные неисправности, либо с места машину вообще не сдвинишь (только эвакуатор, если самому не охото или «религия» не позволяет) либо она сама доедет.
На галстуках в основно таскают зимой т.к. двигатель не запускается. Если у авто с АКПП двигатель не заведется в мороз её надо отогревать (или ждать потепления, или тащить в теплое помещение).
Т.е. Получается практически единственый случай когда требуется «галстук». И чтобы его избежать то можно поставить автозапуск.

Добавлено через 4 минуты
XMblPb, Не ты один, кстати. Очень многим АКПП не хватает.
А о чем тогда вообще треп идет? Ни о чем. Так что можно прекращать эту дискуссию.