Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 00:02   #482
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Развал-схождение, кастер (общие вопросы).

Я купил опоры СС20, но не смог их установить из-за того что у них смещение не только назад, но и в строну двигателя. Из-за этого пружины терли о стенку стакана. Хотел купить Эволекс, только потому что у него смещение только в одном направлении. Дык теперь вылез прикол с развалом на них. Придется мне видимо так и ездить на заводских пока не умрут =)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kulibin Посмотреть сообщение
плюс к чему растяжку передних стоек кремить то
Вот именно это меня и остановило. Тоже была идея пересверлить отверстия в кузове. Как вариант еще можно пересверлить отверстия под шпильке в опоре. На СС20 такое не прокатит, т.к. металла по краям очень мало, а как там дела у Эволекса.....
tim5 вне форума  
Вверх