Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 17:42   #56
kampri
Завсегдатай

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 30
kampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ТАРАН ПРОТИВ ДПС

Цитата:
Сообщение от Andrei74 Посмотреть сообщение
Ну это распя..яйство просто с их стороны - отсутствие сертификата, он бы еще табельное оружие забыл..) Всетаки главным должен быть человек, то есть гаишник, который будет действовать в рамках закона.
Я как смотрю он особо и не доказывал что у тебя тонировка не по ГОСТу - просто тормознул - побеседовали и даже "счастливого путьи " пожелал)
Это отсутствие опыта в проведении подобных мероприятий, я почти уверен что на приборе есть градусник. Если же его нет то данный прибор не предназначен для работы на улице и гаец ВООБЩЕ не имеет права его использовать. А докапаться можно до столба, был бы человек хороший, грамотный гаец найдет статью.
kampri вне форума  
Ответить с цитированием Вверх