Цитата:
Сообщение от barik
В общем у кого руль на кочках трясет, это к сваршику. При снятой панели все отчетливо видно, как играет при нажатии на руль с любой стороны кронштейн крепления рулевой колонки и весь металл, который находится вокруг  . Я себе заварил. Ни чуть не жалею. 80% вибраций НА КОЧКАХ!!! пропали.
Человеки которые на той станции работают крутили пальцем у виска приговаривали, что, мол будет трясти еще сильнее потому как нет амортизации колонки. Тем немение я доволен.
Кстати заодно можно посмотреть пятаки крепления панели. их тоже надо усиливать (плохая дорога + резина 195\50\р15 = трясущаяся панель к 100 тысячам)
ЗЫ. никого не заставляю этого делать. мне помогло. я поделился, так как очень долго сам искал проблему!
|
я не знаю что ты там заварил, но я снял кожух рулевой колонки, подтянул крепление справа и слева болтов по которым регулируется руль вверз-вниз, далее подтянул гайку рычажка!!!! так вот руль теперь как литой, но произошли изменения в худшую сторону,рулевое потяжелело, все неровности стали отдавать в руль, вчера ради эксперемента опустил рычаг колонки вниз, и о чудо и рулевое стало легче и все вибрации на руль пропали, как все взаимосвязано не знаю, но все таки правы твои мастера,амортизация колонки должна быть!!!! сегодня буду разбирать колонку и все ставить на свои места