Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 03:07   #298
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Вибрация руля на скорости (любой)

Цитата:
Сообщение от barik Посмотреть сообщение
В общем у кого руль на кочках трясет, это к сваршику. При снятой панели все отчетливо видно, как играет при нажатии на руль с любой стороны кронштейн крепления рулевой колонки и весь металл, который находится вокруг. Я себе заварил. Ни чуть не жалею. 80% вибраций НА КОЧКАХ!!! пропали.
Человеки которые на той станции работают крутили пальцем у виска приговаривали, что, мол будет трясти еще сильнее потому как нет амортизации колонки. Тем немение я доволен.
Кстати заодно можно посмотреть пятаки крепления панели. их тоже надо усиливать (плохая дорога + резина 195\50\р15 = трясущаяся панель к 100 тысячам)

ЗЫ. никого не заставляю этого делать. мне помогло. я поделился, так как очень долго сам искал проблему!
я не знаю что ты там заварил, но я снял кожух рулевой колонки, подтянул крепление справа и слева болтов по которым регулируется руль вверз-вниз, далее подтянул гайку рычажка!!!! так вот руль теперь как литой, но произошли изменения в худшую сторону,рулевое потяжелело, все неровности стали отдавать в руль, вчера ради эксперемента опустил рычаг колонки вниз, и о чудо и рулевое стало легче и все вибрации на руль пропали, как все взаимосвязано не знаю, но все таки правы твои мастера,амортизация колонки должна быть!!!! сегодня буду разбирать колонку и все ставить на свои места
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх