Цитата:
Сообщение от Krest33
Агааа... Макс...Так и скажи, что голых тетАк захотелось )))))
|
чорт, раскусили... Макс, у твоего дедушки фамилия не Пуаро ? )))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Но Касперский и быстрая винда - вещи несовместимые. Касперский угнетают любуой комп так, что нет ощущения новейшего железа, плюс пропусает он вирусню только в путь.
|
Помнится, сама лаборатория признавала, что их продукт грузит систему не по-детски, а также заявляли, что 6-я версия не будет тормозить. Видать все осталось по-прежнему.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А зачем тебе вообще реестр понадобился? То жалуешься, что многое недоступно. Но когда доступно всё - жалуешься, что хрен чего разберёшь. Просто пользоваться попробуй.
|
Да на работе как-то давненько ковыряли прокси-сервер под винду. Настроили, все работало, время от времени бекапили все настройки, логи + настройки в реестре. И вот однажды настал момент, когда пришлось менять железо на более новое. Для 100% гарантии, даже перенесли сетевые карточки на новый системник. Развернули, восстановили настройки на винте, импортировали ветки реестра, казалось бы все. Ан нет ! Оказывается сетевым адаптерам присваиваются 16-ричные значения (UID), причем уникальные на конкретной системе. На другой системе для этих же адаптеров уже другие UID'ы. А у прокси все правила завязаны на сетевые интерфейсы. Поэтому все наши старания - коту под хвост.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Во-первых, он бесплатен, во-вторых, не напрягает, в третьих - не тормозит систему.
|
Сегодня попробую, а то навесите ярлык любителя клубнички )))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Это болезнь всех окон, которые я знаю. Как бы не старался, лучшее средство - формат и по-новой поставить винду. Что бы ты не колдовал, хрен что получится. Сколько компами пользуюсь, винду надолго не рассматривал никогда. Периодически, если не лень, сношу и ставлю на отформатированный винт заного.
|
Вот это и угнетает. Работаешь-работаешь, все настроено, отлажено, установлен нужный софт. Я раньше кодил на дельфях, дополнительно устанавливал кучу компонен и модулей. А потом понимаешь, что на борьбу с глюками системы начинаешь тратить слишком много времени. И проще всего переустановить все заново. А это еще неделя рабочего времени. И от этого становится грустно и начинаешь искать альтернативную ОС )))