18.03.2009, 17:44
|
|
Свой человек
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
|
Ответ: работа печки
Цитата:
Сообщение от Evgent
А у меня сегодня утром история с печкой приключилась : завёл, прогрел, включаю печку и... она не работает! Выключил- включил -не работает... Минут 10 я пытался что-то сделать (менял положения крутилок, стучал по ним, смотрел предохранители, даже капот открыл:biggrin  - бесполезно, не работает. Вроде и весна наступила, но прохладно, однако...да и, вообще, не порядок - решил сразу же с утра ехать на СТО, отложив свои дела. Ехать до СТО, где постоянно обслуживаюсь, через весь город, далековато,а что делать - поехал. Когда до станции осталось метров 500.....печка заработала!!! Пощёлкал крутилками - работает!!! Заезжать на СТО уже не стал, поехал по делам, потеряв 40 мин. Вот так... Припомнил, что подобное уже было давно-давно, но тогда выключил-включил -заработало...и забыл. Вот теперь задумался...
|
С тех пор ещё раз повторилось... но хватило выключить-включить и заработала... Ещё выяснил, что при работающей печке включаешь 4-ую скорость и... она перестаёт работать... включаешь 3-ю - сначала обороты увеличиваются и сразу же падают до скорости как на 2-ой... Я обычно пользуюсь 1-ой (редко 2-ой), стал включать 3-ю и 4-ю только всвязи с появившимся глюком с невключением печки, по-этому не могу сказать, что раньше было также... Вот...такая ситуация... И что это? То ли пытаться решить эту проблему, то ли забить?..
|
|
|