Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Винда - это вещь в себе, некая черная коробочка внутри которой происходят какие-то процессы
|
Была у меня W Милениум! Вот она жила реально! Даже если в комп не вносить инфы, то HDD на 20 Гб заполняется все равно!
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Но Касперский и быстрая винда - вещи несовместимые.
|
Кас 6-ой версии, да, сильно тормозит, а начиная с Кас. 2010 нормально уже! Конечно тормозит он винду, но на более менее современном железе не заметно! Мой комп далеко не топовый, но если выключаю Кас. то изменений не замечаю!
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Во-первых, он бесплатен,
|
Может я не прав, но я, отношусь к тем, кто считает, что бесплатный сыр - для мышки!
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Интересно, как долго я проработаю без антивиря до появления "картинок для взрослых"
|
Ходи по проверенным сайтам и по возможности не качай, и довольно долго проживет винда. Да и голые тети сейчас не проблема! На каждую голую тетю есть умный дядя)))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А про сканер - как же ты это делаешь-то? Имеешь на компе два или более антивируса? Или через инет?
|
Нет! Какие два антивиря!? просто у Dr.web есть бесплатный сканер, утилита! он не устанавливается и не обновляется, а просто, скачал-поличил. Полезная штука, попробуй! Вот здесь качай без опаски!
https://www.freedrweb.com/download+cureit+free/?lng=ru Нажми "далее" и там разберешься. Вот этот сканер много чего ловит!
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Поставь себе антивир от Майкрософта и будет тебе счастье.
|
Чтобы на 100% защитить комп от вирусов, надо не включать его в розетку! А так, любой антивирь что то пропускает! Это противостояние брони и Ядра! Чем толще броня, тем разрушительнее ядро!