Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 07:49   #555
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 17
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Винда - это вещь в себе, некая черная коробочка внутри которой происходят какие-то процессы
Была у меня W Милениум! Вот она жила реально! Даже если в комп не вносить инфы, то HDD на 20 Гб заполняется все равно!

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Но Касперский и быстрая винда - вещи несовместимые.
Кас 6-ой версии, да, сильно тормозит, а начиная с Кас. 2010 нормально уже! Конечно тормозит он винду, но на более менее современном железе не заметно! Мой комп далеко не топовый, но если выключаю Кас. то изменений не замечаю!

Цитата:
Во-первых, он бесплатен,
Может я не прав, но я, отношусь к тем, кто считает, что бесплатный сыр - для мышки!

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Интересно, как долго я проработаю без антивиря до появления "картинок для взрослых"
Ходи по проверенным сайтам и по возможности не качай, и довольно долго проживет винда. Да и голые тети сейчас не проблема! На каждую голую тетю есть умный дядя)))

Цитата:
А про сканер - как же ты это делаешь-то? Имеешь на компе два или более антивируса? Или через инет?
Нет! Какие два антивиря!? просто у Dr.web есть бесплатный сканер, утилита! он не устанавливается и не обновляется, а просто, скачал-поличил. Полезная штука, попробуй! Вот здесь качай без опаски! https://www.freedrweb.com/download+cureit+free/?lng=ru Нажми "далее" и там разберешься. Вот этот сканер много чего ловит!

Цитата:
Поставь себе антивир от Майкрософта и будет тебе счастье.
Чтобы на 100% защитить комп от вирусов, надо не включать его в розетку! А так, любой антивирь что то пропускает! Это противостояние брони и Ядра! Чем толще броня, тем разрушительнее ядро!