Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 18:07   #11
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
а нафига она шипованная нужна? что бы в ушах посильнее гудело?)) шипы только на голом льду помогают. а на снегу, даже укатанном - нет. зато на асфальте сильно снижают эффективность торможения. я сам первую зиму без шипов ездил сейчас и разницы не почувствовал даже за городом. у меня выезд с участка вообще в достаточно крутую горку (участок ниже дороги), да еще там трактор снег отваливает все время, т.е. горка, в конце которой снежно-ледяной бугор. и ничего - без шипов и с автоматом ни разу за зиму даже слегка не буксанул, хотя езжу туда не только по выходным, но и живу там временами. так что плюсов в нешипованной резине я вижу гораздо больше чем в шипованной. шипы ИМХО по-старинке покупают из-за боязни застрять на неизведанных дорогах.
Ну а для нас ледяная дорога - не редкость. Так чего я должен переплачивать за липучку которая мне не нужна?
Nachtwandler вне форума  
Вверх